g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Тема есть про анабол, но тут для ребят кто попроще. Кто че ест, кому что больше нравится.Какой прот, амины, предпочитаете.У х-макса там целая комната заставлена, колись макс.Сам попиваю по легкому Синту-6 аминки омега 3 карнетичик там всякий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 фу химик) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Самый нормальный гейнер который мне дает хоть что то это ON Сириус Масс и тру масс от bsn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 я когда занимался пил muscle juice, serious mass ON, supermegagainer от Dymatize и довольно дорогой Volumass 35больше всего толку было от Volumass..пил только гейнеры и креатин( в основном ON).L-karnitin в топку если набираешь массу.всё зависит от телосложения-если склонен к жирку-про гейнеры лучше забыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 если склонен к жирку то липо 6 х надо кушатьща надо че то для суставов мне колюня опцппц посоветовал глюкозамин от ультимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 наверное) я худой-мне нужны тонны гейнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 синта кстати говнецо, большую банку взял как то не очень, хотя вкусный но чет как то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Есть информация, что весь американский прот делается на одном заводе, а это Optimum Nutrition, остальные компании его не производят, а фасуют и добавляют уже вкусовые добавки итд. Так что качество примерно везде одинаковое, а цены разные. И не стоит полагаться прям на протеин или аминокислоты и ждать чего-то особенного, все работает в совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ничего запрещенного и стеройдного не пил и не пью. только составляющие пищи, натуральные компоненты и бустеры азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 если склонен к жирку то липо 6 х надо кушатьща надо че то для суставов мне колюня опцппц посоветовал глюкозамин от ультимейтаСейчас для суставов и связок пью Animal flex, очень даже нра. До этого глюкозамин пил ультимейтовский, он попроще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Хрустишь суставами, или после травмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) за флекс ребятюни в зале хорошо отзываются. Изменено 16 июля, 2013 пользователем vtmn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 сейчас типа сушусь, хотя по факту получается что худею, ибо рано затеял я это дело. Пью: Липо 6 х, Прот - Лактомин (покупаю оптом у провернного чувака со стилфактора), Витамины Витрум Перфоманс, 1000 мг витамина ц в день шипучки, в день трени л-карнитин, перед, во время и после трени - бцаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Синта 6, тру масс от BSN.Глюказамин хороший возьми.Помогает для суставов и связок.Диметайз гавно,не бери,Оптима хорошая но больно уж водянистая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Нет смысла тратить деньги - спорт пит всего лишь добавка - чтоб он работал нужен хороший рацион полноценной пищи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Нет смысла тратить деньги - спорт пит всего лишь добавка - чтоб он работал нужен хороший рацион полноценной пищи.Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Нет смысла тратить деньги - спорт пит всего лишь добавка - чтоб он работал нужен хороший рацион полноценной пищи.+1)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Рад, что есть люди в адеквате посоны )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Качайтесь, жрите 6 раз мясо и яйца, спите. Спорт пит нужен только как заменитель когда некогда поесть норм и как бустеры главное не трахайтесь - тест выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Качайтесь, жрите 6 раз мясо и яйца, спите. Спорт пит нужен только как заменитель когда некогда поесть норм и как бустерыглавное не трахайтесь - тест выше)))Или ставьте пропик и трахайтесь на здоровье У меня спортпита негусто. Протен SAN, аминки BSN, предтрены разные пользую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 главное не трахайтесь - тест выше)))вото оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ребят дайте совет по спорт питанию и нужно ли оно мне вообще ? если можно киньте ссылку почитать о данном продукте или ссылку на интернет магаз )я довольно активно занимаюсь спортом тренажерный зал , бассейн стабильно 3-4 раза в неделю + сауна и массаж 1-2 раза в неделю ))) при этом никакого спортивного питание нет ... думаю что склонность к полноте есть ... занимаюсь железками + бег каждую тренировку ... что можно попить или поесть ? что бы стать большим и сильным и при этом похудеть ))) ?возможно я пишу какой то бред ))) просто никогда в этой вообще не вникал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 многовато разного делаешь, если хочешь набрать вес. для набора мяса не нужно так интенсивно заниматься. нужно прорабатывать отдельные части мяса и меньше двигаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ребят дайте совет по спорт питанию и нужно ли оно мне вообще ? если можно киньте ссылку почитать о данном продукте или ссылку на интернет магаз )я довольно активно занимаюсь спортом тренажерный зал , бассейн стабильно 3-4 раза в неделю + сауна и массаж 1-2 раза в неделю ))) при этом никакого спортивного питание нет ... думаю что склонность к полноте есть ... занимаюсь железками + бег каждую тренировку ... что можно попить или поесть ? что бы стать большим и сильным и при этом похудеть ))) ?возможно я пишу какой то бред ))) просто никогда в этой вообще не вникал ... можно начать с сывороточного протеина, аминокислот и БЦАА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 диматайз не бери и русские и белорусские. в противном случае, летать будешь не только во-сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты