BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 лактомин?какой именно...полное название или ссылку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 парни есть возможность брать питалово со скидосами = приценился цены вкусные, если чо кому нужно говорите узнаю ценысебе планирую еще докупить через неделькутак что ...пишите кому чо нужно..BCAA Optimum NiutritionИ этот тру масс хваленныйСамые большие банки которые есть и того и другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 BCAA Optimum NiutritionИ этот тру масс хваленныйСамые большие банки которые есть и того и другогоON BCAA 1000 Caps 400 табл - 1161рBSA True Mass 1200 4650гр - 3654р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 лактомин?а все допер..это пищевой...пока нету..намучу свистну...сам бы хотел ее попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 шо желающих нету ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мну покупает на бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мну покупает на бб.тут получается так же... и без гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 шо желающих нету ?!В личку отписал если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 шо желающих нету ?!Amino-X большая банкаVPX frictionSyntha 6 2.2кгMatrix мешок большойAnimal pack большой Огласи ценник плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ON Бцаа по 400 капсул-4 банки нид)Аминки жидкие ТвинЛаб вишенка-2 банки)Ценник нах быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Качайтесь, главное не трахайтесь - тест выше)))вот оно че не расту как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В личку отписал если чо)да я видел...ща мож еще кто соберется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Amino-X большая банкаVPX frictionSyntha 6 2.2кгMatrix мешок большойAnimal pack большой Огласи ценник плзAmino X (BSN) 1015 g - 1881р (пока нет в наличии, скоро будет)Friction (VPX) 330 g - 1674р (пока нет в наличии, скоро будет)Syntha-6 (BSN) 2275 g - 2115рMatrix 5.0 (Matrix) 2290 g - 2196рAnimal Pak (UN) 44 pak - 1440рON Бцаа по 400 капсул-4 банки нид)Аминки жидкие ТвинЛаб вишенка-2 банки)Ценник нах быстро) ON BCAA 1000 Caps 400 табл - 1160р (скоро будет в наличии)Cher Amino 948ml - 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А доставка? Или откуда забирать? Я на isosport.ru беру. там со скидкой 15% получается чуть-чуть дороже, но доставляют в тот же день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 важно брать в проверенном месте, спортпит тоже бывает поддельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 6yPaH,да пересечься не проблема...всем дружно и все забрать...сам я на коломенской Андро,в этом плане все зер гуд...про поддельный знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) BuLka,блин, только заказ сделал на спортпит....а ценник гуд а по ценам не сориентируешь? Coenzim Q10 90 капс (Maxler)L-carnitine Xtreme 60 капс (Dymatize)Omega 3 1000мг 90 капс (Ultimate Nutrition) Opti-Men 180 табл (Optimum nutrition)Releve 60 табл (MHP) для суставов и связок Up Your Mass 2270 гр (MHP) печенье-крем Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 BuLka,блин, только заказ сделал на спортпит....а ценник гуд а по ценам не сориентируешь? Coenzim Q10 90 капс (Maxler) - 837рL-carnitine Xtreme 60 капс (Dymatize) - 522р (ожидается)Omega 3 1000мг 90 капс (Ultimate Nutrition) - 342рOpti-Men 180 табл (Optimum nutrition) - 1341рReleve 60 табл (MHP) для суставов и связок - 936рUp Your Mass 2270 гр (MHP) печенье-крем - 1764р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) BuLka, спасибо за информацию ценник very good Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 в общем. Лактомином доволен. хорошая штука.буду брать теперь взамен прота и мешать с витаминками и несквиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кароч и я туда жа... Пока что только начинающий, так что ничего серьезного или адового. Сушка идет полным ходом. Кардио ежедневно по 2 часа, а вместе с кардио комплект Модерновые БЦАА-шки 8:1:1 от UPSlabsL-карнитин от PrimaforceЕсессна куда без Lipo6x сами знаете от кого)))И во время тренировок обзяаловом порция Glycofuse от Gaspari Nutrition ну и понятное дело рацион сильно поправлен сейчас. Через месяца полтора два приступлю к железу полноценному. Сушить слишком много надо ЗЫ Спасибо OPCPPC за поддержку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кароч и я туда жа... Пока что только начинающий, так что ничего серьезного или адового. Сушка идет полным ходом. Кардио ежедневно по 2 часа, а вместе с кардио комплект Модерновые БЦАА-шки 8:1:1 от UPSlabsL-карнитин от PrimaforceЕсессна куда без Lipo6x сами знаете от кого)))И во время тренировок обзяаловом порция Glycofuse от Gaspari Nutrition ну и понятное дело рацион сильно поправлен сейчас. Через месяца полтора два приступлю к железу полноценному. Сушить слишком много надо ЗЫ Спасибо OPCPPC за поддержку карнитин фтопку.... липо 6 нормал, но адовый, есть липо блек ваще жесть и щас новый вышел еще жестче) я юзал мусклтек жиросжигатель норм тоже! я еще раз повторюсь, что считаю годик надо без спортпита ваще кач...я ваще года 2 ток пью...если хочешь стать проф билдером, то думаю сразу надо жрать, если для себя, то пусть привыкнет организм, а спортпит начинают пить када уже ступор и не идет веса и масса, я ваще по минималу стараюсь ток бцаа и жидкие аминки, ибо все вредно один хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 хочу сказать, что резко давать нагрузку нельзя. будут проблемы с сердцем и сосудами(давление и переутомление, обморок). раскочегариваться надо постепенно. не менее месяца если заниматься через день. организму надо привыкать к нагрузкам. никаких серьезных нагрузок втечение месяца. имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 хочу сказать, что резко давать нагрузку нельзя. будут проблемы с сердцем и сосудами(давление и переутомление, обморок). раскочегариваться надо постепенно. не менее месяца если заниматься через день. организму надо привыкать к нагрузкам. никаких серьезных нагрузок втечение месяца. имховаще с тренером лучше..самому все пробовать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 карнитин фтопку.... липо 6 нормал, но адовый, есть липо блек ваще жесть и щас новый вышел еще жестче) я юзал мусклтек жиросжигатель норм тоже! я еще раз повторюсь, что считаю годик надо без спортпита ваще кач...я ваще года 2 ток пью...если хочешь стать проф билдером, то думаю сразу надо жрать, если для себя, то пусть привыкнет организм, а спортпит начинают пить када уже ступор и не идет веса и масса, я ваще по минималу стараюсь ток бцаа и жидкие аминки, ибо все вредно один хрен. Ну кстати с карнитином реально кардио иначе идет. Мягко говоря причем. Усталости намного меньше. А учитывая,что я кардио занимаюсь послеработы, то и подавно. Остальное то - так себе... Ничего серьезного. Те же изотоники я пил всегда - но предполчитал просто более стандартные, а именно Gatorade и Isostar (изредка Powerade, если первых двух не находил).хочу сказать, что резко давать нагрузку нельзя. будут проблемы с сердцем и сосудами(давление и переутомление, обморок). раскочегариваться надо постепенно. не менее месяца если заниматься через день. организму надо привыкать к нагрузкам. никаких серьезных нагрузок втечение месяца. имхо А у меня нет серьезных нагрузок....Кто вам сказал,что они прям серьезные?Я работаю четко в нужном пульсе, никуда не гонюсь. Никаких адовых перегрузов не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты