JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! Встречаемся, как обычно в смешанном режиме (различные хот-хэтчи) большой компанией. Новеньким ОРС'шкам всегда рады и ждем в наших рядах! ОРС-воды Питера вылазьте из нор! :ggg: !!!!!Встречаемся 05.09.08 в 20-00 за гостиницей Прибалтийская! Отписываемся, кто будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Не стесняемся, отписываемся :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Как всегда приеду с толпой ГТИ-айцов :yeaaahhhaa: :yeaaahhhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Посесчу сое мироприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Постараюсь быть!!!!Правда я пока без прав езжу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Отлично, будем ждать...наконец наши ряды расширяются и не будем теряться в массе ГТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ребят, у меня в пятницу машина в сервисе простоит... Может кто подхватит? Я в районе Просвещения, но и могу подъехать.Позитифф гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ребят, у меня в пятницу машина в сервисе простоит... Может кто подхватит? Я в районе Просвещения, но и могу подъехать.Позитифф гарантирую. Если поеду с Просвета, а не с центра, то могу тебя прихватить без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) mixa ждет не дождется :)))))))))))))))))))))))))))))только дождетесь :) - раньше 21.00 не приеду Изменено 2 сентября, 2008 пользователем mixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Дожемся, куда мы денемся. К нам обещают приехать друзья из автоцентра Лаура Озерки на их ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Дожемся, куда мы денемся. К нам обещают приехать друзья из автоцентра Лаура Озерки на их ОРСИз сотрудников там только ..1... (одна) ездит на OPC арден, ....1.... (один) клиент тоже на арден.... вот только в клубе никого пока не видел. Завтра проведу маркетинг... Я просто там работаю в Лаура - Озерки "Suzuki" если что... Если поеду с Просвета, а не с центра, то могу тебя прихватить без проблем.Тогда, я буду на тебя расчитывать... 05.09.08 - сижу на чемоданах. Мой тел. 8-911-757-07-08 P.S. JUICE - большой тебе Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 С вас - отчот с картинками :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) фотык эсть .... мыльница... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 С последней встречи фотки уехали с черным ГТИ и так не появились на общее обозрение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо всем приехавшим на встречу 05.09. Погода не подвела. Подвели только старые друзья на ГТИ, кроме 2 самых стойких Алексея и Дани, поначалу никто и не появился, позже присоединились Владимир и Женя, а так же удивительный человечек из Латвии тоже на ГТИ - всем Вам!!!!!!. Встретились зачетно и хорошо провели время. Приятно было со всеми познакомиться, кого не знал. Анна, Вам с Димой отдельный респект за то, что прикатили и поддрержали немногочисленные ОРС в толпе Фордов СТ и Туперов. Приезжайте еще и обязательно!!! Всегда буду рад Вас видеть, а если что и помочь. Жаль, Тупероводы к сожалению как-то обособленно держались и незаметно слили, ну да ладно. Зато остался главный Туперовод - Санька, с новым прозвищем "истеричка" (резину совсем не жалел и летал как маленький истребитель, кругом и всюду) Отдельное спасибо ребятам на Фордах СТ, что затащили нас на гонки ночью (Честь ОРС отстаивал Vlad, что проделал вполне успешно ) Извиняйте кому не смог уделить должного внимания и времени!!!! Спасибо! Объявляю выговор от лица Питерской части ОРС клуба, IDS+'y и Rombaster'y за слив и не приезд на мероприятие!!!! Много потеряли! А так все прошло зашибись, разрывался только и не со всеми, все успел обсудить ...ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg98 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Спасибо вам огромное(Владу и Сергею), за приглашение, от которого мы просто не могли отказаться)) Были приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Считаю, что встреча удалась. Также надеюсь на дальнейшее общение, и на последующие встречи. С глубоким уважением, Oleg98. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Oleg98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Да мы супер отдохнули в тот день, спасибо всем ребятам кто приехал и позже поехал на гонки. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg98 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет от FF ST-шников)) 12/09 с 23-00 на Софийской (у южной ТЭЦ) Unlegal Race проводит очередное мероприятие.Предлагаю опять встретиться. Погода вроде пока позволяет. Надо ещё ГТИ-ников и Тупероводов пригласить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет от FF ST-шников)) 12/09 с 23-00 на Софийской (у южной ТЭЦ) Unlegal Race проводит очередное мероприятие.Предлагаю опять встретиться. Погода вроде пока позволяет. Надо ещё ГТИ-ников и Тупероводов пригласить))Обмозгуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Погода вроде пока позволяет. Надо ещё ГТИ-ников и Тупероводов пригласить))Прикольная у Вас погодка....У нас погода позволяет лишь аквапланировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, если подсохнет завтра, можно и скататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 А вот и фотки с последней встречи, качнул с FFclub Моей ляльки нет, я тогда опоздал и приехал позже :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот фото что есть у меня, мало, но села батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg98 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет Друзья от ФордСТ-водов!К сожалению сегодня вечером гонки на Софийской у завода Тойота отменены! Вот цитата с сайта Unlegal Race Club:"12.09.2008 - гонки отменены!Друзья, по техническим причинам, а именно из-за стройки рядом с трассой, на которой мы постоянно проводим наши мероприятия, гонка в эту пятницу (12 сентября) отменяется!!!Приносим свои извинения, но, к сожалению, не всё в этом мире зависит от нас.Мы прилагаем всё усилия для разрешения возникшей проблемы, следите за информацией на нашем сайте."Вот такая информация. Ещё раз выражаю признательность за отлично проведённую встречу неделю назад 5 сентября у Прибалтийской и то что подтянулись вместе с нами на гонки в Купчино. Особый респект Сергею и Владу за приглашение и приятное знакомство. Мне пора собираться на работу за кордон на след. неделе, т.ч. я зезон уже закрываю, жаль что не получается встретиться ещё раз. Появлюсь в Спб после Нового года примерно в конце января, на форум буду захаживать по мере возможности (я, либо мой сын). Всем удачи и всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за своевременную инфу о отмене драга. Удачи в трудах праведных! И всегда Вэлкам на ОПЦ-клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты