mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Соответствовать темпераменту: тест новой Maserati QuattroporteРационалисты найдут миллион причин, чтобы не купить эту машину. Пусть даже по многим сухим показателям Quattroporte действительно переигрывает конкурентов Porsche Panamera и Jaguar XJ. Дизайн слишком необычный, корни слишком южные, да и привод слишком задний. Впрочем, последнее справедливо только для топовой версии с 530-сильным V8. Но предметом нашей встречи с Quattroporte стал её трёхлитровый 410-сильный двигатель V6 и совершенно новый полный привод, опционально доступный с этим младшим мотором. Впрочем, я вообще впервые вижу Quattroporte последнего поколения, поэтому мне интересны не только её механические внутренности. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42573немного похожа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ну не вижу я красоты в мазерати. В ягуарах вижу, в астонах вижу. В мазерати нет.Какая-то японская внешность. Закос под инфинити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне gt больше нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне gt больше нравитсяУ соседнего дома коричневая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ну не вижу я красоты в мазерати. В ягуарах вижу, в астонах вижу. В мазерати нет.Какая-то японская внешность. Закос под инфинити.эмблема зашибиталз у мазератти то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 фигня какая то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне gt больше нравится GT намного лучше смотрится , мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Фотография с "красненькой" чем-то напоминает волгу.... уж простите за ассоциации, но что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 наверное потому, что это волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты