Перейти к содержанию
Авторизация  
Prezh

Пиломатериалы из лиственницы, сосны и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Prezh

Могу предложить для одноклубников не плохие цены на пиломатериалы из лиственницы, ассортимент практически любой что требуется то и можно напилить. Цена сильно обсуждаема в зависимости  от объема и ассортимента, но в любом случае дешевле чем на рынках Москвы.  Клауз пора строить террасу :yes:

Требуется склад для хранения этого добра , готов обсуждать любые предложения.

Изменено пользователем Prezh
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Cutcher

Где же ты раньше то был  :666:

Поделиться сообщением

Prezh

Где же ты раньше то был  :666:

Сам в шоке :facepalm::icon_imslow: Еще 2 месяца назад, знать не знал что этим заниматься буду.

Поделиться сообщением

SLeSar

А забор напелить по чем будет за метр?

Поделиться сообщением

kech.boss

А забор напелить по чем будет за метр

Приезжай за забором, не знаю куда девать. Самовывоз из Смоленска.

Поделиться сообщением

Prezh

А забор напелить по чем будет за метр?

Для забора могу посоветовать - например планкен 140х20 длинной 2-4м. , цена по рынку за метр.кв  сорта "экстра" примерно 1200 рублей (это для примера - на забор пускать экстру кащунство), если есть реальный интерес милости прошу в личку.

Поделиться сообщением

sikorian

Для забора могу посоветовать - например планкен 140х20 длинной 2-4м. , цена по рынку за метр.кв  сорта "экстра" примерно 1200 рублей (это для примера - на забор пускать экстру кащунство), если есть реальный интерес милости прошу в личку.

Извини конечно, но за экстру это дороговато получается, даже не дороговато, а обычная цена, как везде.

Сколько за куб сорта А?

Поделиться сообщением

Prezh

Извини конечно, но за экстру это дороговато получается, даже не дороговато, а обычная цена, как везде.

Сколько за куб сорта А?

Конечно извиняю)) но написал я именно среднюю цену по рынку , за сколько могу предложить ее я надо обсуждать отдельно при наличии твердого желания и рассмотрения многих параметров , скажем так могу отдать ниже 1000 за экстру (может и еще дешевле надо обсуждать). Сколько за класс А напишу попозже надо связываться с заводом.

Поделиться сообщением

sikorian

Конечно извиняю)) но написал я именно среднюю цену по рынку , за сколько могу предложить ее я надо обсуждать отдельно при наличии твердого желания и рассмотрения многих параметров , скажем так могу отдать ниже 1000 за экстру (может и еще дешевле надо обсуждать). Сколько за класс А напишу попозже надо связываться с заводом.

примерно 1200 и ниже 1000, при нормальном объеме это трындец какая разница

Но а так если есть возможность то предложение хорошее, особенно если еще проблем с экстрой не будет, т.к с экстрой в московском регионе сейчас не так все хорошо чтобы было по нормальным ценам

Поделиться сообщением

Prezh

примерно 1200 и ниже 1000, при нормальном объеме это трындец какая разница

Но а так если есть возможность то предложение хорошее, особенно если еще проблем с экстрой не будет, т.к с экстрой в московском регионе сейчас не так все хорошо чтобы было по нормальным ценам

Все что я могу сказать что между мной и производством нет посредников, отсюда и ценообразование , но есть  проблемы со складом и соответственно с наличием , то есть пока все подзаказ. А так будем решать возникающие проблемы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...