Перейти к содержанию
Авторизация  
Аrtur

и снова Астра ОРС

Рекомендуемые сообщения

Polina Malina

Ну Поздравляю, ёпта..))

Удивил :opc:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

segamegadrive

Странная покупка откровенно говоря... У нас тут ещё 2 машины, обе лучше чем эта, за теже деньги... А с коробкой видимо так и не решили вопрос... 1,5 месяца простояла в Формуле опель и все напрасно... Но всё равно удачи с покупкой, надеюсь ты будешь тем, кто наконец доведет её до нормального состояния! :respekt:

Поделиться сообщением

BubbaHoTep

Артур, ну ты крут!!!! :respekt:  Респектище!!! :opc:

Поделиться сообщением

Аrtur

давайте по порядку )))

1) ребят ну что вы хотите что бы я тут вам все семейные обстоятельства выносил или что ?  я уже говорил что Астру продал по целому ряду обстоятельств , скажу кратко что бы было понятно  на тот момент не было возможности содержать гонку как второй машиной , теперь такая возможность есть ... вы как то все Остро воспринимаете мои действия )))) 

2) почему эти Дрова  ?  уже проехал на ней 4000км ... уже обязан ей то что раненная везет меня до дома ... не смотря не на что  :respekt:

не считаю дровами эту Астру за 560 000 очень не плохой набор ... много что новое стоит включая стойку по кругу , турбу , большое ТО позади и т.д , так же по каско стоят новые снежинки и новая би-ксенон оптика ... может это и не самая сладкая машина на клубе из продаваемых ... но вариант не плохой ... кстати с коробкой сюрприз для меня ... когда я приехал и смотрел машину .. катался первый день .. все было  :respekt:  писк при включении 3 передачи появился только на второй день ... 

Машинку сделаю будет она у меня в идеале ... думаю пока к зиме  будет сток ... дальше видно будет ... 

3) это все мелочи .... коробас и т.д я готов платить за эмоции ... 

4) мне тут понимание в покупке второй Астры не нужно ))))  

Кайфую уже 4 день на Ней ... Сегодня гонял по горам  уральским !!!! это нечно .... 4.30 утра ... колеса тонут в легком тумане .... а ты нажимаешь кнопку спорт и газ в пол ... и летишь на крутой подъем ..... дороги узкие ... кругом  такая красота ....и дороги практически пустые  мммммм 

Большое Спасибо Х-Максу  Макс  ради меня бросил свою девушку на 2 дня  :icon_imslow:  все это время был со мной ... Очень много помогал  :respekt:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

xRedBull

не смотря не на что  :respekt: не считаю дровами эту Астру за 560 000 очень не плохой набор

когда я приехал и смотрел машину .. катался первый день .. все было  :respekt:  писк при включении 3 передачи появился только на второй день ...

если sega и sparco23 отпишусь будет интересно ))) они чуть её не купили когда человек со 2 сразу на 4-ую переключал и даже про 3-ию не рассказал

в любом случае это твой выбор и твое решение но глупо было не спросить у нас что взять в Питере. а так 560 + коробас обойдется в 40 где-то итого 600 а за 620 помойму отдавал почти идеал Эдик в Ярике! по сравнению с его машиной это машина....

тебе удачи )) главное чтоб был сам рад

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Чел по ходу перед продажей в коробку XADOсть залил...

Поделиться сообщением

sergey86region

Эх,парни-парни...харэ троллить!!!! :tro: без обиняков,ежели чё....

Когда Артур взял "Пьяную молекулу" - я ваще был в акуе от его выбора, а не то чтобы какашками по форуму швыряцы: бампера ушатаные (сами знаете цену вопроса), тачан грязный, сидуха боязными "ништяками" после вумена пропахла (сори дамы,мужской брутализм) + овощная езда... :666:  Но как всегда есть одно "НО"!!!!!!! И вот минуло 6-9 месяцами и пришло оно, то самое "НО" - астра стала выглядеть, дышать, и урчать как настоящий ОРС-конь(все знают и видели, о КОМ я говорю)!

Так шо,ребя,потёкший сальник и траблы с третьей передачей-это мелочи....было бы желание ВАЯТЬ!!!Готов поспорить хоть с кем и хоть на что,шо через пол годика +/- половина форума будут "слюни пускать" по сим "дровам"  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

А почему именно ЭТА Астра, а не 10-15 других?  Да потому шо б :i48: я судьба у них обоих знать такая, что не могли они не пересечься.....АМИНЬ! :opc:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

mczotta

Поздравляю, удачи с ней!!!!

Видел ее в фопель, выхлоп ужасен, не то слово

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Артуру зачот как истинному фанату опц! :respekt:

Х-Максу низачот :facepalm:  - дружищще что ж ты перед покупкой мне не звякнул и не спросил про историю данного авто :nono:

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Cheese

Сори подправьте Антохе + !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...