Перейти к содержанию
Авторизация  
Asket

Ms chip

Рекомендуемые сообщения

Asket

Знакомые предложили поставить эту вот штуку родом из Германии. Соответственно хотел поинтересоваться был ли у кого подобный опыт?

Поделиться сообщением

leon_mar

Волшебники - взяли от балды написали цифры итоговой мощности.

Если это шутка, то она удалась, если ты серьезно - лучше не надо рисковать, есть хорошо проверенные решения тюнинга астры, нет смысл быть первопроходцем, учитывая риск положить мотор, а даже скорее заплатить деньги за воздух.

Поделиться сообщением

Asket

Ну так вот и меня это напрягает. Просто пришло от знакомых, по этому и спросить решил. По другому даже читать бы не стал особо и тем паче тратить ваше время. А знакомый знакомого знакомого грит что на его х6 пришло аж 63 кобылки)

P.s.: это не шутка, мне интересно мнение (я в этом нуб полный, но оч хочется отомстить бэхе, которая меня на драге сделала))

P.p.s.: всегда должны быть первопроходцы, а то мы не узнали бы Америки, пусть это и плохой опыт)

Изменено пользователем Asket

Поделиться сообщением

x-maks

это педальбустер

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

это педальбустер

Там еще есть типа бустконтроллер, отбирает сигнал датчика давления, выдает меньший, а ЭБУ честно выводит давление на заданное, ориентируясь на вранье от блока. Это конечно работает, но это очень далеко от полноценного чип-тюнинга. Уж живя в Москве таким онанизмом страдать точно не стоит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

Там еще есть типа бустконтроллер, отбирает сигнал датчика давления, выдает меньший, а ЭБУ честно выводит давление на заданное, ориентируясь на вранье от блока. Это конечно работает, но это очень далеко от полноценного чип-тюнинга. Уж живя в Москве таким онанизмом страдать точно не стоит.

+1 :respekt:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...