Asket 15 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Знакомые предложили поставить эту вот штуку родом из Германии. Соответственно хотел поинтересоваться был ли у кого подобный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Волшебники - взяли от балды написали цифры итоговой мощности.Если это шутка, то она удалась, если ты серьезно - лучше не надо рисковать, есть хорошо проверенные решения тюнинга астры, нет смысл быть первопроходцем, учитывая риск положить мотор, а даже скорее заплатить деньги за воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asket 15 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ну так вот и меня это напрягает. Просто пришло от знакомых, по этому и спросить решил. По другому даже читать бы не стал особо и тем паче тратить ваше время. А знакомый знакомого знакомого грит что на его х6 пришло аж 63 кобылки)P.s.: это не шутка, мне интересно мнение (я в этом нуб полный, но оч хочется отомстить бэхе, которая меня на драге сделала))P.p.s.: всегда должны быть первопроходцы, а то мы не узнали бы Америки, пусть это и плохой опыт) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Asket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 это педальбустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 это педальбустер Там еще есть типа бустконтроллер, отбирает сигнал датчика давления, выдает меньший, а ЭБУ честно выводит давление на заданное, ориентируясь на вранье от блока. Это конечно работает, но это очень далеко от полноценного чип-тюнинга. Уж живя в Москве таким онанизмом страдать точно не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Там еще есть типа бустконтроллер, отбирает сигнал датчика давления, выдает меньший, а ЭБУ честно выводит давление на заданное, ориентируясь на вранье от блока. Это конечно работает, но это очень далеко от полноценного чип-тюнинга. Уж живя в Москве таким онанизмом страдать точно не стоит.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты