Перейти к содержанию
Авторизация  
Diesel

РахинГ и ДраГрахинГ

Рекомендуемые сообщения

drifter

Ed1evil, видел тебя сегодня около киевской, стоял тупил что то на обочине)))

Поделиться сообщением

Ed1evil
Ed1evil, видел тебя сегодня около киевской, стоял тупил что то на обочине)))

)) да ждали еду с собой чтобы забрать там хорошый ресторанчик. кто сегодня на смотру погода пока позволяет надо тусить надеюсь сегодня будет 545 и С5

Поделиться сообщением

Ed1evil

Hennessei кирпич битурбо и едет за 3.6 до сотни http://aboutauto.ru/94/index.html

Изменено пользователем Ed1evil

Поделиться сообщением

Andreus™

Парни, а не знаете что это за фигня ? Когда стартую с места на полную катушку, при переключении на 2-ю у меня передок аж прыгать начинает ? Это из-за холодной резины ? :kopfkratz:

Андрей! Мат не приветствуется!

По теме: Да, резина...

Поделиться сообщением

Ed1evil
Парни, а не знаете что это за херь ? Когда стартую с места на полную катушку, при переключении на 2-ю у меня передок аж прыгать начинает ? Это из-за холодной резины ? :kopfkratz:

подушки двигла проверь

Поделиться сообщением

Andreus™

Вроде все окей с ней... Просто чувство, что от букса на второй перед машины аж прыгать начинает...

Поделиться сообщением

Ed1evil
Вроде все окей с ней... Просто чувство, что от букса на второй перед машины аж прыгать начинает...

не обязательно чтобы она порванная была может просто ослабли вот и скачет.

Поделиться сообщением

Evgen

выше

Поделиться сообщением

Ed1evil

Drifter на самом деле хорошо едет вчера катался с мпс так мы с каким-то фокусом Ст на пару от него раза 3 упрыгали. фокус на чипе хорошо едет, думаю, как опц примерно, даже чуть быстрее. хотя парень говорил что не чипованый, но я ему не верю т.к. не первый фокус с которым еду, остальные просто очень отстают и сразу, а этот ехал достаточно неплохо, а ещё было весело смотреть на Ферыч 575 и Мерс 6,3 Сл новый

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
а ещё было весело смотреть на Ферыч 575 и Мерс 6,3 Сл новый

В зеркало заднего вида надеюсь?)))

Поделиться сообщением

Ed1evil
В зеркало заднего вида надеюсь?)))

мерс был одну секунду там )))) старт просрал ))))

а насчет заднего заркала ты сам попробуть увидеть там С5 и будеш рад когда увидиш. старт не просри и будет круто на астре дернуть С5

Поделиться сообщением

cLauzz
мерс был одну секунду там )))) старт просрал ))))

а насчет заднего заркала ты сам попробуть увидеть там С5 и будеш рад когда увидиш. старт не просри и будет круто на астре дернуть С5

Ходом С5 мертвая...

Поделиться сообщением

Andreus™

Может водила там одноногий ?

Поделиться сообщением

Ed1evil
Может водила там одноногий ?

ну а там всего 2 педали на тормоз жать или на газ, тут POH сколько ног

Поделиться сообщением

Andreus™

Вы ауди о 260 кобылах то объехать не можете... а 364 кобылы для вас овощь... Путаетесь в показаниях !!! :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz
Вы ауди о 260 кобылах то объехать не можете... а 364 кобылы для вас овощь... Путаетесь в показаниях !!! :spiteful:

Говорили о роллах

Поделиться сообщением

Andreus™

Ролы нада хотябы до 240-250 ездить чтобы понять реальный отрыв... На смотровой это не ролы это не понятно что ! Там на полную никто топить не будет, так как всегда найдется даун который вырулит поперек дороги неожиданно !

Поделиться сообщением

Al`Kashi
Drifter на самом деле хорошо едет вчера катался с мпс так мы с каким-то фокусом Ст на пару от него раза 3 упрыгали. фокус на чипе хорошо едет, думаю, как опц примерно, даже чуть быстрее. хотя парень говорил что не чипованый, но я ему не верю т.к. не первый фокус с которым еду, остальные просто очень отстают и сразу, а этот ехал достаточно неплохо, а ещё было весело смотреть на Ферыч 575 и Мерс 6,3 Сл новый

Покатались хорошо. Сеат злой... уезжает резво)))

Парень в СТ не врет, стоит только прямоток от катализатора и кат. вырезан. (В СТ проверить просто есть чип или нет, там стоит датчик наддува и можно посмотреть сколько бар. дует, если больше 1 бара, то чип. А в стандарте на 1 и 2 передаче 0,6 а на 3 и далее 1 бар.)

Поделиться сообщением

Ed1evil

ну на смотре вобще то с горки то в горку тогда, а вобще там до 200 можно ехать если сверху. ауди 260 кобыл разные так же как и опели и мазды. S5 :ovos4: старая S4 надерет новую S5 в булки и все кольца подряд. при том что 265 будут против 360 и будут драть до самой максималки.

ну выхлоп на турбо тачке это многое значит!!! т.к. от сток фокуса уехать легко достаточно а это едет! и хорошо едет))

Покатались хорошо. Сеат злой... уезжает резво)))

Парень в СТ не врет, стоит только прямоток от катализатора и кат. вырезан. (В СТ проверить просто есть чип или нет, там стоит датчик наддува и можно посмотреть сколько бар. дует, если больше 1 бара, то чип. А в стандарте на 1 и 2 передаче 0,6 а на 3 и далее 1 бар.)

а как я проверю 1 там или больше?? я не умею так быстро бегать чтобы фокус до 3-ей передаче догонять и в окно ему смотреть )) а за рулем на смотре надо на дорогу смотреть там уродов очень много. уже есть опыт общения с дебилами которые от обочины поворачивают через 3 ряда, результат ремонт на 6000 $ там замена подрамника и т.д. но слава богу это не с сеатом случилось а с ПТ крузером турбовым

Поделиться сообщением

cLauzz

Бред!!! Только выхлоп на фокусе не дает секунду на квотере!!!! Не пишите чушь. Я с этим фокусом ехал пару раз почти ровно.

В этом фокусе кабыл так 260-270

Поделиться сообщением

Ed1evil
Бред!!! Только выхлоп на фокусе не дает секунду на квотере!!!! Не пишите чушь. Я с этим фокусом ехал пару раз почти ровно.

В этом фокусе кабыл так 260-270

вот и я о том что фокус не может ехать на выхлопе так. хотя не один человек говорит что сток )))) но МПС он делал точно!

Поделиться сообщением

cLauzz

За вранье на кол сажали Ж)

Стоковый СТ вообще не о чем. Теряется на моей второй передаче и далее я его вижу в зеркало заднего вида. А тут товарищь вытягивал на своей четвертой так, что я его еле достал на своей третьей, на которой сток астра чуть начинает отставать.

Поделиться сообщением

Ed1evil

я от него с 3 ей ухожу стабильно, и дальше тоже от него уезжаю, причем быстрее чем вначале. а вобще мотор там с потенциалом хорошим очень и на цилиндр побольше.

Поделиться сообщением

cLauzz
я от него с 3 ей ухожу стабильно, и дальше тоже от него уезжаю, причем быстрее чем вначале. а вобще мотор там с потенциалом хорошим очень и на цилиндр побольше.

Да я теперь тоже на много уезжаю :icon_imslow:

Но от меня уезжает Джоржик ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...