Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Да я теперь тоже на много уезжаю Но от меня уезжает Джоржик ))))надо с джорджем катнутся нитересно сколько он мне привезет и вобще ход заезда интересен и Evgenом тоже надо катнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня в потоке на Московском проспекте был проехан кайен турбо. =)))Я был на Х5 3 литра.=)))))))) Очко у меня крепче оказалось, чем у водятела на пыршаке =))))))))))))))))))))Правда, я вспотел так, как никогда в жизни... Зачем гонятсо в потоке, если ачко играет? Вот и случилсо конфузег... :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А я на КАДе с Лексусом GS450h ролл устроил, он меня догнал, ну я и решил притопить слегка, посмотреть как гибрид едет после 180, дядя вспотел давя на педальку и не понимая почему он к астре приблизится не может, и уж тем более обогнать на скорости далеко за 200 )))) В целом шли ровно, прокатились с ветерком, Лексус гибрид едет оч хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Лексус гибрид едет оч хорошо!пока батарейки заряжены, потом он дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 И так приведу страшные цифры Замеры "За рулём"Инфинити G37 (333 л.с. Автомат) 0-100 6,8 сек.......максималка 228....... до 200-т за 27,5 с.Ауди А5 3,2 (265 л.с. Автомат) 0-100 7,6 сек........максималка 250........до 200-т за 30,1 с.Делаем выводы госпада Хотя Корса у Зарулёвцев проехала за 8,2 с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ЗА РУЛЕМ в топку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Не, просто Корса не едет Да и Астра наверно из 7-ми не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 может у них асвальт г-но и водила ламо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Дмитровский полигон...Но порш-то они разогнали за 3,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Порш-то небось на типтронике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Порш-то небось на типтронике... Не суть на чём, я к тому, что если машина едет, то она и у них едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 У них предвзятое отношение просто, то что им нравится, у них едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну ребят купите топ-гир и посмотрите сколько там лажи написано в ттх на последних страницах купра едет медленнее чем за 8 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Гонялся с аккордом седьмым, две трубы (двигатель 2.4), коробка не знаю, может автомат, может ручка, скорее всего автомат. С места до 170 по пустой дороге опиль быстрее на пару корпусов и я продолжал отрываться при том, что я старт немного проспал и стартовал с холостых. У меня 95-ый бензин и я один в машине, что в аккорде - хз, но водитель аккорда ехал 100% "на все деньги". Теперь вопрос: на сколько быстрее едет механика? Если верить паспорту, то на секунду, если я не просплю старт и стартану с оборотов на сколько корпусов я отстану? Может кто ездил с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ну первое-новый аккорд 201 л/с, медленнее старого 190 л/с.На автомате до 100 10,5 секунд ("За рулём"), хотя кватреруте разогнало его за 9,5 с.(может там была механика )Думаю на секунду быстрее на механике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я ездил... Но чего-то так и не понял он ехал или нет... Шумел чето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Там нада режим d3 включать, тогда он порезвее едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 аккорд на 2 корпуса отстал?? КАК??? он же мертворожденный что новый что старый. выглядит ничего но начинка сраненькая. ребята мясники создавайте группу и обучайте нерод навыка как рвать всякие там японские и не только штучки))) вот потом и пишут то тупер уехал то аккорд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ed1evil у WarDob не ОПЦ, а Вектра и вроде 175 л.с.Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ed1evil у WarDob не ОПЦ, а Вектра и вроде 175 л.с.Ещё вопросы есть? INVISIBLE прав, у меня овощная верка 175 лс. с разгоном по паспорту 9.1 с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ясно я в шоке был когда прочитал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 к теме о G37 и 6.8 сек и т.п.http://club-fx.ru/showthread.php?t=10198в крадцеG37 на выхлопе vs G37 сток / 335Xi сток / 335i на выхлопеЗаезд 1G37 Stillen Eshaust vs G37 StockПротупил начало съёмки, старт с местаhttp://www.youtube.com/watch?v=bqSa3SZ_BCIтут всё понятно...Заезд 2G37 Stillen Eshaust vs G37 Stock(2)старт с накатаhttp://www.youtube.com/watch?v=FFDJp1x0eZUтут думаю тоже всё понятно...Заезд 3G37 Stillen Eshaust vs BMW 335xi manualbmw по словам хозяина чуть барахлит, комменты в конце видеостарт с накатаhttp://www.youtube.com/watch?v=qP2-PRpEspgg37 впередиЗаезд 4G37 Stillen Eshaust vs BMW 335i manual exhaust (+24 hp)старт с накатаhttp://www.youtube.com/watch?v=cELXEMnDsS8335i чуть чуть впереди, пол корпуса макс.p.s. Цитата владельца G37 на выпуске: "заезды до выпуска проводились с 335-ми - 335хi manual меня рвала на 2 корпуса минимум, а 335i manual минимум 2-3 корпуса.....так что выводы.""Заезды с 335 бэхами проводились по 6-8 раз все одно и тоже. А кстати заезжал с чипованной, которая до 170 км/ч на пол корпуса м3 имеет, а потом м3 имеет 335. Так вот чипованная впереди на 3-4 корпуса от меня."p.p.s. Это я к чему?G-ка задушенная... вот к чемус выхлопом, она наконец то поехала...как там АР и За рулем умудрились 6.5 и 6.8 намерять - х3но с выхлопом, как видно, от 335Х на МТ G не то что не отстает...а от 335 с выхлопом на МТ отстает примерно на корпусЧто будет с 335 на АТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Уже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 нифигасебеякорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сколько у меня в выпуске зарыто коней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты