Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сколько у меня в выпуске зарыто коней? -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да не, какие 50. На самом деле в выпуске ничего не зарыто, выпуск с катом просто не дает турбине быстро раскручиваться, без подъема давления наддува только выпуском добавить сил турбо машине не получится, изменится только характер мотора и звук что может показаться прибавкой, а цифры скажут что практически ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Dr. Ge я ж написал -50 а по теме... настраивать нада... под выхлоп...37-я то валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Аааа)))) я то минус не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Andreus™, и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да что мне на моей помойке тайваньской делать с машинами которые другого класса и стоят как 2 моих Я как то попробывал со светофора повыпендриваться перед G35... Правда у меня в салоне было 3 человека. Ну он как ехал в метре от моего заднего бампера так и ехал без напряга. Я выскочил перед ним на светофоре просто С этого момента интерес как-то пропал... FX-35 ни о чём... 45 сходу объеду с места солью. "Маздочки" как вы выразились (хорошо не МаздЯтинки ) выше попы не рыгнут к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Ой, Не "рыгнут" а "прыгнут" конечно И еще давно заметил, когда в яндексе набираю "опц клуб" постоянно выскакивает сей агрегат:Клубень ? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да, это основатель клуба, у него раньше такая была да да именно у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Клубень ?Тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Спойлер зачод главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 хорошо вчера покатались на смотре белый сток фокус сливал жесть как, а с "просто" выхлопом ехал очень бодро, даже я бы сказал фигачил мама не горюй. мы с Evgenom так-же ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а сегодня в тушино двинется кто?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 хорошо вчера покатались на смотре белый сток фокус сливал жесть как, а с "просто" выхлопом ехал очень бодро, даже я бы сказал фигачил мама не горюй. мы с Evgenom так-же ехалиВариантов два: 1) или "просто" выхлоп отменный. 2) или хозяин "сказочник". Ed1evil ты бы номера сказал, а я поинтересуюсь на форуме кто это, и что у него с машиной. Жалею, что живу так далеко, скучно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Хозяин сказочнег! Выхлоп не дает 50 лс и почти секунду на квотере. Он наверное думает, что все вокруг лошары ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Хозяин сказочнег! Выхлоп не дает 50 лс и почти секунду на квотере. Он наверное думает, что все вокруг лошары )))Хозяин не врет. Зачем врать то... Черный Чпокус с выпуском Magnex 3 дюйма, БЕЗ ЧИПА. Это точно ПыСы: Желающим могу доказать, завтра буду на смотре, пожалуйста подходите все покажу, ничего не утаю. 50 сил естественно выпуск не даст, 10 еще возможно но думаю не больше... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Al`Kashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Вроде все окей с ней... Просто чувство, что от букса на второй перед машины аж прыгать начинает...у меня так на мазде3 2.0 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ткуда такая прибавка от чипа?? она столько не дает на самом дела и машина так ехать не может без прошивки. хотя все бывает у него еще ковка стоит но все равно не думаю что просто выхлоп столько дает. хотя сегодня проверю у меня он теперь тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ткуда такая прибавка от чипа?? она столько не дает на самом дела и машина так ехать не может без прошивки. хотя все бывает у него еще ковка стоит но все равно не думаю что просто выхлоп столько дает. хотя сегодня проверю у меня он теперь тоже есть)А прошивку обновлял на выхлоп? APR с выхлопом обновление прошивки вроде дает.Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А прошивку обновлял на выхлоп? APR с выхлопом обновление прошивки вроде дает.Алекс.пока нет поставлю потом посмотрим что да как там Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Чей-то теперь Фокусы распоясались! Не дело :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ничего посавим на место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 у покусов потенциал не менее нашего Господа... так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Да турбинка у них поменьше, зато горшок лишний. Я ездил с самыми злыми фордами, сходу отъезжаю на 3-й причем неплохо так, с места первые две ровно потом тоже самое. А между прочим один из них проехал квотер за 13,5 на хорошем асфальте и на нормальной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Жорж! а я тебе и говорил, что на твоём авто можно 13.5 ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_coupe...coupe/prosport/Читаем последний комент....он порвал и Астру и Вектру...и пишет, что у него 210-225 л.с. Кого он рвал на воробьях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты