cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я ездил с калибером.... Ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Далее:"На скорости она ведет себя просто изумительно. На 245 где G37s уже взлетает и страшно рулить, эта едет как по рельсам и радует мысль что уменя есть еще и шестая!=)Вообщем "Там где у многих заканчивается, у меня только начинается!"" а где можно почитать в оригинале? поржать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Владелец СРТ 4 :"Сегодня позволил себе прокатиться с ветрком!Ну что, на 245 машина себя ведет просто супер!=)Рядом ехал Финик G37s и водителю было страшновато!Также потягался с ходу с 350Z!Спокойно от него ухожу! Причем ниразу не крутил больше 4000!" 350z от объехал с ходу не крутя больше 4000 :icon_drug: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber_sr...82256910287341/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 мда, я настолько в шоке, что даже не хочу думать, откуда такие беруться и зачем писать такой маразм... просто стыдно за мужской пол, который просто ни черта не понимает в машинах... на 245 на 5-й передачи разгонял до 4000... тогда максималка в районе 340... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 На 245 на 5ой у меня 6000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 так это он с 245 разгон начинал))) я сеглдня на смотре м5 хамановскую износиловал с места со 2-й передачи до 290 корпусов 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Заметте что ни один человек не заметил подвоха !!!!!!! Все дружно закивали молодец !!!!! ОРС 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 подвоха только олигафрен не заметит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 так это он с 245 разгон начинал))) я сеглдня на смотре м5 хамановскую износиловал с места со 2-й передачи до 290 корпусов 10... :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) подвоха только олигафрен не заметит...)))))))))Так там все сним соглашаются!!!!!!! Че то правда чем то болеют!!!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 "Ну что, на 245 машина себя ведет просто супер!=)Рядом ехал Финик G37s и водителю было страшновато!"Потом раскрылось, что за рулём финика была девушка....он бы ещё ребёнка 12 лет за руль посадил и говорил, что ему страшно на 245-ти, а сам ехал не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А они ехали так не по Садовому случаем часов в 18-19 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Купить калибер СРТ это уже подвиг. Машина не едет, налог немеряный, салон говно, рулиться она не рулится. Выглядит, ну может только внешне она ничего. НО, сколько не читаю отзывы прямо все у этой машины лучшее. И 245 едет с аэродимнамикой кирпича, странно что не 300 и рулится как карт, прямо разрушитель законов физики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Я ездил с разукрашенным на смотре... Ехал он ничего... динамика примерно как у аута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ОРС 315 +1 этож мясоед из Долгопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Купить калибер СРТ это уже подвиг. Машина не едет, налог немеряный, салон говно, рулиться она не рулится. Выглядит, ну может только внешне она ничего. НО, сколько не читаю отзывы прямо все у этой машины лучшее. И 245 едет с аэродимнамикой кирпича, странно что не 300 и рулится как карт, прямо разрушитель законов физики)))+1 У простого-то Калибера коэффициент лобового сопротивления 0,37, а у СРТ все 0,41. В авторевю писали. Кирпич-кирпичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber_sr...82256910287341/Ой, не заметил, что на фотке жопель…А этим все сказано! ;) Что сказанно, не понятно....хотя одно ясно точно....этот чувак никогда не ездил на ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Он там про факты пишет. Тот усиравшийся калибер я запомнил! Красного цвета номер 900. Он едет до 100 - 110, далее уже не то! На своей третьей машу рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Я ездил с разукрашенным на смотре... Ехал он ничего... динамика примерно как у аута...тоже с ним ездил, имхо, помедленее этот сапог аута даже, на 1-й он едет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Вон за 96 тыс. $ продают "кирпич" который имеет на квотер почти все. Ну всю смотру он точно отымеет... Балин былиб деньги я бы взял ! Нравиться мне этот джипег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Я ездил с калибером.... Ни о чем...Ты ж писал, как матрешка мпс едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 нет, она едет не как мпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_707 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вон за 96 тыс. $ продают "кирпич" который имеет на квотер почти все. Ну всю смотру он точно отымеет... Балин былиб деньги я бы взял ! Нравиться мне этот джипег димон на спек с серебро, он на смотре выносил их вхлам и не один раз...если про srt8 идет речь... Изменено 14 октября, 2008 пользователем alex_707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_707 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кирпичь это MB G класса!!! аааа, сори, ну тогда тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты