TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Вот пока Костя еще не успел написать в теме новичков, пишу за него, так как был причастен к приобретению Корсы. Дима Бабанин попросил о помощи другу скататься в Ростов глянуть машину ну и помочь с перегоном в Москву. Отдельное спасибо Артуру, Яне, Антону за помощь, возились с нами как с детьми, катали по городу, один день очень мало для того чтобы оценить весь Ростов, но будет еще время и мы приедем к вам в гости. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Молодцы. Ломанулись, слетали и купили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 заедем?))) :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 велкам ... корсятине возвращатине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 x-maks,Даш на даш, Парни из Москвы в Ростов перегнали пчелу желтую, а мы арден месную в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Чтоб у меня так жрала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 He11winD,с пассажиром и комплектом калес в сборе, Толик может расход уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 He11winD,с пассажиром и комплектом калес в сборе, Толик может расход уменьшать овощара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 wagon wheels печеньки с детства , не думал что их еще выпускают ну а корсе welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 DrMemfis,Цель была доехать в целости и сохранности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 +1 Корсочка)) +1 Арден)) Костя Велкам)) Толик как всегда выше всех похвал!!))ЗЫ. А в Ростов можно и просто так сгонять какнибудь на выходных иль праздниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 да да да приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем за теплый прем!Отдельное спасибо хочу сказать Диману, Толику и Ростовской банде ))В следующую среду с меня пицца Изменено 12 августа, 2013 пользователем MKM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо всем за теплый прем!Отдельное спасибо хочу сказать Диману, Толику и Ростовской банде ))В среду с меня пицца Тему свою создай, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо всем за теплый прем!Отдельное спасибо хочу сказать Диману, Толику и Ростовской банде ))В среду с меня пицца привет!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В следующую среду с меня пицца В эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тему свою создай, да...Создам, когда будут достойные фотографии В эту!Сам планировал в эту среду, но переносится все...Пицца будет ПАЦАНЫ Вот пока, что есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 велком , теперь в сао +1 корса? где искать :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 велком , теперь в сао +1 корса? где искать :)?Дубнинская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Дубнинскаяо сосед , я в начале бескудниково ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Расход 7.9? у меня щас на корсе подменной (101 л.с.) расход 10.2. По сути даже больше. полного бака 45 хватило на 350 км))))))) газ только в пол) бедная корса Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Стас_Che,по трассе 7,6 было, Костя результат чутка поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Правильно!!)) давай в следующую)) я как раз вернусь к этому времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты