Перейти к содержанию
Авторизация  
streetmaniac

Нужна помощь в разборе ГБЦ "Краснодар"

Рекомендуемые сообщения

Maxsim

P0130    O2 Sensor Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER      Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1)

Да сейчас зашёл глянул P0130 высокое наприжения цепи датчика 02 блок 1 датчик 1 уже на паметь и не помню

Поделиться сообщением

Maxsim

P0300, P0301, P0302, P0303, P0304, P0313 это всё пропуски в  зажигании.

Поделиться сообщением

streetmaniac

NGK разные бывают номер какой?

NGK артикул: 6314 - других и не было!!!)

Поделиться сообщением

streetmaniac

P0300, P0301, P0302, P0303, P0304, P0313 это всё пропуски в  зажигании.

"Мастерки" из "гаража" когда голову собирали шланг П образный пустили по прямой тем самым сломав возвратный клапан (расположен около краника где ты мне говорил давление топлива проверять)... сняли заклеили, поставили обратно... ошибка сначала исчезла, потом опять появилась! Начали с лямбдой колдовать... пропадет ошибка и голодание (по показаниям на компьютере), потом опять появляется.... говорит менять надо! Потом просто штекер лямбды скинули, ошибки обнулили и все ништяк!!! Домой приехал ошибки по нулям!!!

Посмотрим завтра - на холодную будет стрелять или нет :shok:  :tro: !

Как всегда - Какие мнения по этому поводу??? Еще теперь грешу на топливный фильтр (когда ремень порвался, давления в топливной системе не было (а это как я понимаю не должно было быть связанно!?). Только не могу найти инфу как его снять чтобы не сломать!!??????? :shok:

Поделиться сообщением

Cdbbr

Что-то я не понял, что тебе там поломали?

По лямбде сто пудов идет корректировка смеси на нашем мозге, без нее ездить нельзя.

Поделиться сообщением

streetmaniac

Что-то я не понял, что тебе там поломали?

По лямбде сто пудов идет корректировка смеси на нашем мозге, без нее ездить нельзя.

Вот этот клапан!

Вот этот клапан!

А лямбда пока заработала, но думаю подстрахуюсь и поменяю! А то она еще заводская стоит!!!

post-8266-0-11435000-1377704343_thumb.jp

Поделиться сообщением

streetmaniac

Кстати, забыл отметить, что был в мастерской на Промышленной/Садовой (Opel). Цены приемлемые - где-то час долбались с моей машиной искали причину (и нашли, устранили), взяли всего 600 рэ! Причем один сразу на от :i48: бись сказал - лямбда меняй, езжай, следующий... А другой по моложе начал искать причину, нашел прицепом и клапан лопнувший и лямбду "возбудил"!

На бородинской только за диагностику только минимум 1000рэ взяли бы :nono:

Если кому надо узнал там сколько подсветку поменять - щиток 1500-1800, если все 5000 (если дисплей не цветной), если цветной где-то 3500-4000!

Предложение: давайте бандой подсветку поменяем, кто-хочет конечно, тогда и скидка будет я так думаю!!!

Поделиться сообщением

Doctor48

Вот этот клапан!

А лямбда пока заработала, но думаю подстрахуюсь и поменяю! А то она еще заводская стоит!!!

это обратный клапан вкг.можешь поставить от ваза

Поделиться сообщением

Cdbbr

Кстати, забыл отметить, что был в мастерской на Промышленной/Садовой (Opel). Цены приемлемые - где-то час долбались с моей машиной искали причину (и нашли, устранили), взяли всего 600 рэ! Причем один сразу на от :i48: бись сказал - лямбда меняй, езжай, следующий... А другой по моложе начал искать причину, нашел прицепом и клапан лопнувший и лямбду "возбудил"!

На бородинской только за диагностику только минимум 1000рэ взяли бы :nono:Если кому надо узнал там сколько подсветку поменять - щиток 1500-1800, если все 5000 (если дисплей не цветной), если цветной где-то 3500-4000!

Предложение: давайте бандой подсветку поменяем, кто-хочет конечно, тогда и скидка будет я так думаю!!!

Нееее... Я пасс

Как говорится за...ал гламур, главное чтобы тачка валила! ))

Поделиться сообщением

streetmaniac

Нееее... Я пасс

Как говорится за...ал гламур, главное чтобы тачка валила! ))

:tro:

это обратный клапан вкг.можешь поставить от ваза

Так и собирался сделать, но они тот намертво заклеили!!!

Поделиться сообщением

streetmaniac

Сегодня еще и топливный фильтр поменял - вроде стрелять начала!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...