Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Glukan, Все оч просто. Запчасти бери от каптивы и антары,от кадиллака тоже подходят, те же самые но с логотипом опель дороже раза в 2,саабовские в 3-4. если сроки не жмут заказывай лучше на емехе чем в екзисте-я когда заказывал каждую деталь пробивал там и там, разбег цен был до 1500р на одну и ту же деталь. В екзисте в итоге заказал лишь пару прокладок да уплотнения вроде. Доставляли з.ч около 1,5 месяцев...по цене было вроде менее чем 23000 вместе с помпой(айртексовской) точно уже не помню. На драйве вроде выкладывал в бж список з.ч. можешь там глянуть во сколько все всталоДавно все менял?Просто меня мастера крайне отговаривают брать цепи от Антары/Каптивы,типа растягиваются они,и качество в целом не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Pycckuu,это какие мастера отговаривают то? Вообще странно т.к. цепи одинаковые. уверен, что и на одном заводе их клепают, только наклейку разную ставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Давно все менял?Просто меня мастера крайне отговаривают брать цепи от Антары/Каптивы,типа растягиваются они,и качество в целом не очень... мастерам единственное что надо, это брать 3-х составные, а не 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 мастерам единственное что надо, это брать 3-х составные, а не 2-хВот кстати про это мне и говорили мастера,они не заинтересованы,я у не у них покупать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот кстати про это мне и говорили мастера,они не заинтересованы,я у не у них покупать буду))) в абс обратись. Они на этом собаку съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты