KirillKS 12 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) продал Изменено 3 сентября, 2013 пользователем KirillKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вектра хорошая машина , жаль двигатель печальный , цепь живет примерно 110-120 тысячУдачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 6. Заменил шаровые опоры спереди.Может рычаги, а не шаровые опоры? Опоры отдельно на них не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillKS 12 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Может рычаги, а не шаровые опоры? Опоры отдельно на них не меняютсяШаровые. Менял, как и все остальное, в АБСеВектра хорошая машина , жаль двигатель печальный , цепь живет примерно 110-120 тысячУдачи в продаже!Да, про турбо движки в курсе. Все-равно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 KirillKS,я вообще про твой мотор говорил , или он у тебя ременой?? Z22SE цепной , твой вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 HeaDLineRИмел ввиду твой двигатель на Вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillKS 12 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 На моем yh цепь меняется за гораздо меньшие деньги на 120 пробега, чем на 2.8. Про это я тоже в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillKS 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Продал. Удалите тему, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты