Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Куплю за разумные деньги комплект сцепы от ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Дим, корзина +диск ? маховик же нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Для Z20LEH?У кавО маховик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Дим, корзина +диск ? маховик же нужен...Да, и маховик тоже...сцепа не пережила НиНо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Маховик бу задолбешься искать( на них очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Маховик бу задолбешься искать( на них очередьподтверждаю. ищем клубню из Сочи Кольку....пока только ибэй или новьё...варивок больше нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 подтверждаю. ищем клубню из Сочи Кольку....пока только ибэй или новьё...варивок больше нет!Ищем везде и не можем найти,взрослому парню лет 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Дим, корзина +диск ? маховик же нужен...А корзина с диском стоковые есть у кого? Я б прям сейчас "в аренду" взял до вторника. Если мне заменят - отдам деньги. Если своя сцепа в порядке окажется, то верну детали назад. С меня сок и самовывоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 У меня на машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Кэптица, у всех на машинах они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты