nortal16 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А есть распечатка результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А есть распечатка результатов?Да, в теме про кривой кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narekatsi 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 в Москве есть грамотные настройщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Все развал задних колес у меня в норме. За это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО многим работникам атлант м Балтика . И отдельно DiHard и директору по продажам opel Андрею за участие и понимание. Кстати, не смотря на широкую и низкопрофильную резину машину теперь НИКУДА не тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloiTvorojok 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Редкостные идиоты ! Спроси у них: они о программе Tis2Web вобще слышали???? Распечатай это для них, надеюсь поймут как использовать... апрапа.jpgЭто не в развальном стенде дело, данные беруться из тиса и вручную вбиваются в стенд. не могли бы Вы для Astra J GTC 1,4 скинуть таблицу с параметрами для сход-развала? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 И для OPC тоже. А то я не уверен, что официалы по правильной карте мне все выставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 так на предыдущей странице же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 slonik,черт, я идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты