RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 gembyxa,Только у него два пакета молока под капотом, а не полтора как у нас Не правильно меришь) надо в банках пива) у вас их 3, а у меня - 4))))))Наконец-то я нашел тех у кого такие же симптомы:)А все началось после ДаунПайпа Ну все логично... Поставил даунпайп, начал наваливать))))))) вот и кончились свечки))))))) даунпайп опасная штука! От него растет расход) горит сцепа) стираются тормоза и резина...))))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 компрессию в банках померьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну все логично... Поставил даунпайп, начал наваливать))))))) вот и кончились свечки))))))) даунпайп опасная штука! От него растет расход) горит сцепа) стираются тормоза и резина...)))))свечи из-за даунпайпа не могут кончиться , не нужно нести чушь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 свечи из-за даунпайпа не могут кончиться , не нужно нести чушьТы видимо не понял... Ездил чел с обычным выхлопом, переключался на 3 тысячах, овощил... Поставил даунпайп, начал крутить мотор, переключаться на отсечке, рвать с буксом))) понимаешь о чем я?)))) эффект самовнушения))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cold257 62 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 gembyxa,Ездил на Denso IK20, IK22, IK24... Свечи умирали достаточно быстро, но у меня чип. IK20 вообще прожили тысячи 3 всего. Может без чипа будет нормально. У друга на корсе такая же фигня.У меня IK20 уже 12 тыс. км. живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты видимо не понял... Ездил чел с обычным выхлопом, переключался на 3 тысячах, овощил... Поставил даунпайп, начал крутить мотор, переключаться на отсечке, рвать с буксом))) понимаешь о чем я?)))) эффект самовнушения)))Я не из тех людей,кто внушает себе,что у него гиперКар,коль выкинул катализатор:))Я и с ним наваливал:)))А про пайп я пошутил:)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я не из тех людей,кто внушает себе,что у него гиперКар,коль выкинул катализатор:))Я и с ним наваливал:)))А про пайп я пошутил:))))Я тоже пошутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Почитал,обдумал.Denso из начитанного,получается понты...Наверное все же это будет NGK,хотя про бош плохого особо не нашел!Но НЖК на прошлых авто вроде не подводили:) Номерок 7-рок если не сложно,можно скинуть ? В чем принципиальное отличие будет в моем случае?BKR7EIXновый номер 2667 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chetverg 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У меня бош полетели за 5 тыков, возможно были паленые, так как купил у экзиста. И подозрительно дешево. Свеча зажигания "Super Plus" - 232 р. за штуку. NGK у них в ту же цену, а вот оригинал - те же НГК и Денсо под 500 р. уже. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Chetverg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Chetverg, то что дороже - оно всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 а вот нифига подобного. про цены экзиста вващпе молчу. они зависят от жадности продавца и места дислокации товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 x-maks, ну я с сарказмом это сказал... А на экзисте иногда можно вообще что-нибудь нереально дешево выцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 однажды на деталиру купил ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект сцепления на овоще-корсу за 900р (вместо 7 тыс)продавец в пункте выдачи выдавать не хотел.. но я пожаловался в офис и отдали. 8)но я имхо купил бы бош суперплюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 но я имхо купил бы бош суперплюсмакс а подскаж их номерок , вот тоже думаю свечи махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Bosch 0 242 236 564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Bosch 0 242 236 564ок , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче с тачкой странности какие-то стали происходить,иногда начинает ее подколбашивать(чувствую работу двигателя по полу и ручке кпп,такого раньше не наблюдалось),плюс двиг работать начинает как-то не ровно и ставший уже постоянным цокот похожий на стук распустившегося клапана,но клапан не может,то брякать,то не брякоть(начиналось все с этого),бряканье это не понять откуда,не то с двигателя,не то с рядом стоящих агрегатов,брякает в районе 4-го горшка(то есть если стоять лицом к капоту,то получается справа)Что может издавать настораживающий меня звук? Один в один моя ситуация. Свечи были не причём, вот виновник из 4-го горшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Свечи сменил,выбар пал на Bosh!Всем спасибо за советы!) Машина поехала опять:) Один в один моя ситуация. Свечи были не причём, вот виновник из 4-го горшка: Как определил? ( Вся эта муть прогрессирует(Все дальше и дальше... Как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chetverg 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Епирст, опять четвертый... Может кто-то знает, что делать изначально, чтобы 4-ый жил нормально? И на 98 проблемы и у тех кто тошнит и у гонщегов тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сварганить правильный, равнодлинный коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chetverg 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А зачем опелевцы такой кривой намудрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 может быть они придумали изначально все правильно, но маркетологи и те,кто заведует бюджетом ,все испортили и пришлось переделывать. а кроилово ведет к попадалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 я бош покупаю иридиевые. тачан вааще без проьлем едет.+1 стоят бош супер плюс , полет нормальныйОдин в один моя ситуация. Свечи были не причём, вот виновник из 4-го горшка:Ставь ковку ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 +1 стоят бош супер плюс , полет нормальныйСтавь ковку ! )Хороший совет для гарантийной тачки с пробегом в 29к ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) gembyxa,Проблем не будет , ты офицалам только не говори что поставил , они и не заметят )Был бы порш тогда гарантия другое дело , а тут то что за гарантией бегать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты