BDI 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот и я стал обладателем Опель Астра J OPC.Еще месяц назад я не знал о ее существовании и вяло подыскивал себе замену мазде 6, на которой отъездил уже почти 5 лет и более 90 км и понимал, что пора менять, так как с одной стороны надоела, а с другой начала потихоньку ломаться (каждое посещение сервиса и что-нибудь уже надо поменять кроме деталей по ТО).Увидев сначала на картинке, потом в живую Астру ОПС, посмотрев ее характеристики и, главное, цену, понял, что вот оно, то, что я так долго искал. И уже спустя месяц, мазда была продана и я забираю новенький опель.При получении обнаружили, что вся залитая в бачек омывателя вода вытекла из него на асфальт. Оказалось плохо прикрепили шланг, исправили за 20 минут заменив хомут. Первые впечатления от вождения - в ней все лучше! Лучше подвеска, управляемость, совершенно не чувствует колеи на дороге (в мазде просто руль из рук вырывало, думал из-за низкого профиля резины, там был 225/45/18 ), естественно динамика и чудесные тормоза, на голову лучше маздовских, звук мотора, навигатор, автосвет и т.д. Всего не перечислить. В общем машиной был полностью доволен.Однако, через несколько дней она начала вонять бензином. Поехал в сервис, нашли течь между трубкой и корпусом двигателя, подкрутили, сказали все ОК. Через два дня завоняла еще сильнее и было видно как от туда потихоньку подтекает бензин. Оставил машину на ночь в сервисе. Вроде все починили, но поцарапали мне диск (этого красавца 20-го радиуса), видимо наехав на что-то боком колеса. Хорошо я настоял при сдаче на полном осмотре автомобиля и на записи, что при сдаче никаких дефектов дисков нет. Теперь поеду завтра общаться с директором, послушаю, как они будут решать вопрос. Естественно меня устроит только его замена, так как при смене страховой его уже не застрахуют и в случае аварии придется диск покупать самому. Для полного счастья сегодня загорелось сообщение сервис подвески. Итого, 1 неделя эксплуатации - 3 неисправности, одну из которых устранили только со второго раза и то накосячили с колесным диском. Такого даже у отечественных тазов нет. В общем двойственные чувства оставляет машина. Едет хорошо. а вот с качеством и надежностью, похоже, серьезные проблемы. Ладно хоть сервис по дороге на работу, скоро там меня узнавать будут из далека:) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Велкам! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 опель такой опель.. Не волнуйся!!)) Люби машину и она ответит тебе взаимностью)) Пусть это будут единственные косяки в твоей Астре.. И да!! Давай фотки!!)) Велкам!!)) Приезжай на встречи с пиццей!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Вливайся! Ждем фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 вэлкам!Давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ОПСЗа это она и обижается на тебя. Если ты свою жену или девушку назовешь чужим именем? Думаю она тоже расстроится :)))Опц,описи... Но блин,не ОПС ;)Добро пожаловать!!!Ну и по традиции фото в труселях ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 привет!!!... все наладится...со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 привет!!!... все наладится...со временем Со временем уже дырки и ржа;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 вэлкам и называй машинку правильно как вы лодку назовёте,так она и поплывёт(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Велкам))))). .....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 BDI,Вэлком.А сервис подвески это нормально, еще сервис AFL словишь, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 не всматривайся,не вдумывайся)) ведь и красотке можно найти недостатки,а если их ещё и ждёшь-сами вылезут!!!с покупкой!!! свыкнешься с ней - а вось ломаться перестанет))))))) велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDI 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо!!! Надеюсь, это были самые страшные неисправности в ее жизни :))Обещаю скоро сделать фото и приехать на встречу не с пустыми руками :) С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками :) А еще обещаю отныне называть машину правильно OPC :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Добро пожаловать!!! Эти косяки уйдут, не переживай!Машинка огонь!!!;)Ждем на встрече с пиццей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ща подожди, еще коробка причалит, потом заскрипит подвеска, порог оторвется сам по себе =)А так машинка клевая. Видная, шустрая. ПС: какой дилер такой рукастый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) поздравляю с покупкой), машина хорошая))) поверь, удовольствие от вождения с лихвой покрывает все ее недостатки) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю! История похожа на мою, тоже после покупки были неприятные ситуации (и дорогостоящие), но зато на фоне проблем мы с ОПСиком породнились!!! Думаю теперь с OPC не скоро слезу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 а что вы хотели с немецкого таза? велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю, не расстраивайся, это только поначалу тяжело, потом один кайф будет от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю, не расстраивайся, это только поначалу тяжело, потом один кайф будет от машины Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты