Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Шурег,тиана машина не для валилова и не для бодрых поворотов если че Спасибо, кэп! "машина - огонь" звучит, как правило, просто в отношении транспортных средств, которые чем-то выделяется из ряда ему подобных и BeTrue выше обозначил чем, то есть свою точку зрения обосновал. Так что - да, ты не прав если твой автомобильный кругозор это лишь Опели и подвески - что ж, расширяй Я не прав. Ушёл расширять кругозор. Trekzx, ЗАбей гвоздь...))Я уже привык))) "Японские машины говно" (с) by OPC-CLUB Absolytnoe Bolshinstvo Absolytnoe Bolshinstvo Iponskix Mashin - GOVNO! Машины бывают немецкие и стиральные! Не поспоришь! Видел с субботу издалека новый IS - вроде ничего внешне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Видел только рекламу пока...но ездил на старом - оч понра все, кроме...Каски и цен на новые тачки.Каско просто ПЦ - на меня от 120-130тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты