BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну окей, заднеприводная. Вопрос в том,что в ней 222 л.с....Не? А в ИСе - 208...А по итогу - они до ста едут ровно. Смешно,не?Повторюсь, ФИник - реально более драйвовый тачан. Кто хочет купить Лекс - предупреждаю сразу. ЭТО НЕ ГОНКА и НИКОГДА ЕЙ НЕ БУДЕТ кроме ПАРЫ МОДЕЛЕЙ. Лекс придуман по принципу "УДОБСТВО,СПОКОЙСТВИЕ,ТИШИНА". Не более того. В Лексах нет драйвовости, в них нет гоночности. И если вы хотите пролететь где то какой-то квотре, то велкам IS-F (LFA даже если бы он продавался в РФ, то уж на этом форуме никто бы его себе точно не смог бы купить в принципе, даже продав свою недвижимость и уйдя в рабство).Это несравнимые вещи - Лекс и Финик. Ниссан всегда делал тачаны для драйва. Скажу честно, у меня у тестя Teana в полном фарше 3,5 литра (с Оттоманками даже!!!!!!!)...Тачан огонь,Камри отдыхает, по сути по удобству отдыхают ООООЧЕНЬ многие тачаны. Не скрываю. Нос утирает очень многим....Добавлю, в НОРМАЛЬНЫХ руках, IS-F быстрее M3 на ДКТ.....Ну так, к слову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажу честно, у меня у тестя Teana в полном фарше 3,5 литра (с Оттоманками даже!!!!!!!)...Тачан огонь,Камри отдыхает, по сути по удобству отдыхают ООООЧЕНЬ многие тачаны. Не скрываю. Нос утирает очень многим.... В чем она огонь? В том что повернуть нормально не может никуда? В том что болтает её на волнах асфальта как ..овно в проруби? Добавлю, в НОРМАЛЬНЫХ руках, IS-F быстрее M3 на ДКТ.....Ну так, к слову... :spiteful: Господи, да хватит уже мерить всё дристом по прямой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В чем она огонь? В том что повернуть нормально не может никуда? В том что болтает её на волнах асфальта как ..овно в проруби? Господи, да хватит уже мерить всё дристом по прямой... По комфорту она очень хороша. За такие деньги. Особенно для пассажиров сзади. Плюс, у тестя она ездит уже почти 5 лет. И никаких ПРОБЛЕМ...Это что-то да значит.... Дело не в том,что я мерю дрист по прямой, а в том, что многие уверены на 146% что М3 быстрее по этой прямой. И я сказал это так, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Насчет Теаны...Назовите мне еще тачку с ценой в 1,5 миллиона у которой: - 3,5 литра двиган- оттоманки сзади и почти оттоманки спереди- управление музыкой и климатом у задних пассажиров- полный фарш (GPS, многозонный климат, телефон, камера заднего вида,вентиляция сидений и прочее) И так далее... Так вот, есть еще такие тачки за 1,5-1,6 мил рупий?При этом чтобы внутри места было достаточно для всех и спереди и сзади... Ну ради интереса..И так,чтобы тачка ездила пять лет и не знала проблем при всем этом? Я таких тачек не знаю...Уж сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Рассматривал, мне не понравился, салон ураган в комплектухе luxury, внешний вид зачетный, но очень быстро морально устареет, как и все японские автомобили в принципе... Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Будет еще is купеха) на фотках выглядет сладко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Насчет Теаны...Назовите мне еще тачку с ценой в 1,5 миллиона у которой: - 3,5 литра двиган- оттоманки сзади и почти оттоманки спереди- управление музыкой и климатом у задних пассажиров- полный фарш (GPS, многозонный климат, телефон, камера заднего вида,вентиляция сидений и прочее) И так далее... Так вот, есть еще такие тачки за 1,5-1,6 мил рупий?При этом чтобы внутри места было достаточно для всех и спереди и сзади... Ну ради интереса..И так,чтобы тачка ездила пять лет и не знала проблем при всем этом? Я таких тачек не знаю...Уж сорри...Honda Legend, только она на 300рэ дороже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 По комфорту она очень хороша. За такие деньги. Особенно для пассажиров сзади. Плюс, у тестя она ездит уже почти 5 лет. И никаких ПРОБЛЕМ...Это что-то да значит.... Дело не в том,что я мерю дрист по прямой, а в том, что многие уверены на 146% что М3 быстрее по этой прямой. И я сказал это так, на всякий случай. вот это сюрприз, кстати. я в эти 146% попадал, ибо M3 типо гонка. но, возвращаясь к овощам, IS должен хорошо оттянуть клиентов у 3ки БМВ. К сожалению, выбор моторов никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не забывайте, что у IS-F моторчик то побольше на почти литр. Плюс там 8 передач. И как раз до 200 - да, он медленне. Но вопрос что после 200 он прет, а там уже M3 медленно но верно начинает умирать. Ну и конечно же очень многое зависит от "прокладки".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я чето слышал, что IS-F один большой фэйл, врут и наговаривают видимо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я чето слышал, что IS-F один большой фэйл, врут и наговаривают видимоНе давно общался с владельцем такого. Он прётся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я чето слышал, что IS-F один большой фэйл, врут и наговаривают видимо Ну а я слышал что М5Ф10 фэйл, ибо фалоиммитация звука двигателя через колонки и нельзя затюнить.... Фэйл все,что в кривых руках. Пользоваться уметь надо. ЗЫОдин из ваших собратьев по форуму купил IS-F (красный такой) и в принципе доволен и гоняет даже с места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 IS ни кого кстати и ни у кого не оттянет. Лекс такая марка, что большая часть ее покупателей уже давно ее покупает. И по хорошему, по драйверский хар-кам Лексу далеко до Бэхи. Я бы сказал, что Лекс такой же сонный как Мерс....Поэтому скорее у C-classe отобьет часть людей....Не зря Алан Партридж назвал Лекс "Japanese Mercedes" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Дело не в том,что я мерю дрист по прямой, а в том, что многие уверены на 146% что М3 быстрее по этой прямой. И я сказал это так, на всякий случай. Тогда и надо так писать. Насчет Теаны...Назовите мне еще тачку с ценой в 1,5 миллиона у которой: - 3,5 литра двиган - оттоманки сзади и почти оттоманки спереди - управление музыкой и климатом у задних пассажиров - полный фарш (GPS, многозонный климат, телефон, камера заднего вида,вентиляция сидений и прочее) И так далее... Так вот, есть еще такие тачки за 1,5-1,6 мил рупий? При этом чтобы внутри места было достаточно для всех и спереди и сзади... Ну ради интереса..И так,чтобы тачка ездила пять лет и не знала проблем при всем этом? Я таких тачек не знаю...Уж сорри... Вот теперь ясно, что для тебя огонь. Так и пиши об этом сразу, чтобы вопросов лишних не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Тогда и надо так писать. Вот теперь ясно, что для тебя огонь. Так и пиши об этом сразу, чтобы вопросов лишних не было. По-моему, ты пытаешься до;%"№ до человека, который, будучи в теме, даёт нужные и полезные пояснения. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Тогда и надо так писать. Вот теперь ясно, что для тебя огонь. Так и пиши об этом сразу, чтобы вопросов лишних не было. Огонь - это выгодное и разумное решение. Teana - это выгодное и разумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 На запрос в яндексе "teana гниет" выдало:теана огромная гниющая баржа для бывших владельцев волг (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 На запрос в яндексе "teana гниет" выдало:теана огромная гниющая баржа для бывших владельцев волг (с) 5 лет пробега - тачка не гниет, ничего не ломается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 По-моему, ты пытаешься до;%"№ до человека, который, будучи в теме, даёт нужные и полезные пояснения. А по моему ты умничать пытаешься? Не? Давай разберёмся. Битру пишет, что Теана 3,5 "огонь", я поставил этот момент под сомнение. Потому как довелось пару недель поездить на такой машине. Для меня она совсем не "огонь", о чем я и написал выше. Про умелые руки, IS-F и BMW ещё то заявление...Ну и где я тут по твоему - " до;%"№"? з.ы. Определение "огонь" как мне кажется, характеризует то, что машина валит, по прямой или по кривой... Форум то вроде любителей бодро едущих машин. Или я не прав? Если это более широкое понятие, то надо тогда так и писать, что для меня "огонь" в том то и том то... Огонь - это выгодное и разумное решение. Teana - это выгодное и разумное решение. Теперь я тебя понял. 5 лет пробега - тачка не гниет, ничего не ломается.... Круть! А на машине, на которой мне довелось поездить, на 40 с копейками тысячах, рулевую рейку поменяли. Благо гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Шурег,тиана машина не для валилова и не для бодрых поворотов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А по моему ты умничать пытаешься? Не? Давай разберёмся. Битру пишет, что Теана 3,5 "огонь", я поставил этот момент под сомнение. Потому как довелось пару недель поездить на такой машине. Для меня она совсем не "огонь", о чем я и написал выше. Про умелые руки, IS-F и BMW ещё то заявление...Ну и где я тут по твоему - " до;%"№"? з.ы. Определение "огонь" как мне кажется, характеризует то, что машина валит, по прямой или по кривой... Форум то вроде любителей бодро едущих машин. Или я не прав? Если это более широкое понятие, то надо тогда так и писать, что для меня "огонь" в том то и том то... Если ты не заметил, то тема находится в разделе "обсуждение других марок" и "машина - огонь" звучит, как правило, просто в отношении транспортных средств, которые чем-то выделяется из ряда ему подобных и BeTrue выше обозначил чем, то есть свою точку зрения обосновал. Так что - да, ты не прав если твой автомобильный кругозор это лишь Опели и подвески - что ж, расширяй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Trekzx, ЗАбей гвоздь...))Я уже привык))) "Японские машины говно" (с) by OPC-CLUB Absolytnoe Bolshinstvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 У японских машин есть явные достоинстватипа надежности, и явные недостатки,например, к последним можно отнести объективно неконкурентную цену, связанную с крепкой йеной,скудные или непонятно под кого рассчитанные комплектациив результате чего подобрать себе авто из Японии мне не представилось возможности в целом, я бы не обобщал, в основном говорят, "бери немца или японца, только не француза или американца", или как-то так при последней покупке авто не взял развалюшен по двум причинам - цена 2,2 и воспоминания о вечноскрипящем на все лады салоне лансера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Машины бывают немецкие и стиральные! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Рассматривал, мне не понравился, салон ураган в комплектухе luxury, внешний вид зачетный, но очень быстро морально устареет, как и все японские автомобили в принципе...Он уже по мотору устарел.Как можно было старый мотор, которому больше 10 лет, в такой стильный кузов пихать - х.з. я чето слышал, что IS-F один большой фэйл, врут и наговаривают видимоУ меня то же такая инфа - типа не едет на свои силы и с коробкой проблемы.....скудные или непонятно под кого рассчитанные комплектацииНу относительно лексуса(вроде его обсуждаем) это не работает)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты