danilez 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Doctor48,Думаю что не узнаю, пока не поставлю !!!Так что, будем ваять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 RetlaV, бан на неделю Легче стало?))) Sport,Третий год уже смотрю, ничего тут не меняется.Да забей) тут есть классные ребята, которых я видел в живую, общался, делился мнениями... А есть вышеуказаные клавишные стуканы))) по жизни сам знаешь кто они) 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 RetlaV, ничему не учишься... может еще недельку отдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Легче стало?)))Да забей) тут есть классные ребята, которых я видел в живую, общался, делился мнениями... А есть вышеуказаные клавишные стуканы))) по жизни сам знаешь кто они) Предупреждение! БАН неделя, в следующий раз месяц.3.3 Публикация оскорблений, провоцирование пользователей на негативную реакцию.3.7 Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты