EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 продам турбу с ОРС, состояние не рабочее, т.к. отлетела крыльчатка горячей части! выпускной коллектор целый без трещин 100%, если кто сможет найти картридж, то можно просто его поменять и валить дальше!!! цена 10 т.р. соответственно торг! 8-923-603-63-67 Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нифигасе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нифигасечто такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 бронь до выяснения обстоятельств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 бронь до выяснения обстоятельств...звони! что бы об обстоятельствах договориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 что такое?Крыльчатку оторвало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Крыльчатку оторвало...я тоже был очень удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 бронь до выяснения обстоятельств...Эдик так это то что тебе нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 заберу.автор может хоть сегодня отправлять.пс. мне в принципе только коллектор нужен, поэтому можно его отвентить и высылать.(чтобы вес меньше был)если интересно- пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Таких как ты много,если Гаррет не возьмет я На очереди,автор подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Таких как ты много,если Гаррет не возьмет я На очереди,автор подтвердиче то Гаррет ваще не торопится!!!турбус уже спецом положил в багажник, вожу с собой что сразу же отправить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вообщем автора я проинформировал. решение за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вообщем автора я проинформировал. решение за ним.все ок пацаны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 так то я тоже жду смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 турбина собирает вещи и сегодня собирается отправится в г. Краснодар...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты