вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Собсно сабж адресован клаузу, я сцепу поставил, готов с тобой заехать)можно седня на смотре,погода благоволит недоприводу,асфальт хороший,на улице тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Которая объезжает М3е46?))) Я хочу, но не сегодня, завтра лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Которая объезжает М3е46?))) Я хочу, но не сегодня, завтра лучшеДа давай и завтра, погода вроде должна быть...Интересно с 315 сильной астрой закатнуться)нее, не объезжает,судя по постам некоторых бмвводов, хотя вчера все видели и сняли на видео обратное)) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем вампирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ссылку видео если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 это те,что получилисьhttp://ru.youtube.com/watch?v=LGvKy_5ZVnYhttp://ru.youtube.com/watch?v=_f0YEl-N0w4седня еще ездили,м3 достала и обошла на квотер один раз...видюхи тоже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 тушино рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо! Ща не догонок. На следующей неделе можно, хотя смысла не вижу. Ходом тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мячик рулит)в тушино не удобно ездить.. А тут на смотре так интереса ради и фана заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мячик рулит)в тушино не удобно ездить.. А тут на смотре так интереса ради и фана заехатьСаш, у Андрюхи свадьба завтра, так что вряд ли он поедет кататься сегодня :) Поехали лучше вечером в тушину съездим, последнии дни, когда там можно покататься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 а вот сколькот вы туда соираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я вечером после работы видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Саш, у Андрюхи свадьба завтра, так что вряд ли он поедет кататься сегодня :) Поехали лучше вечером в тушину съездим, последнии дни, когда там можно покататься :)НУ я не знал, поздравляю!))) в тушино не поеду, далеко, да и делать там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 собсно ап, седня вроде сухо, правда прохладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ХАЧЧЧУУУУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ХАЧЧЧУУУУ)сток мпс3? ездил я, не особо интересно конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ну думаю будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Давай казни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Давай казни его Впервые я за МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Давай казни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 хм я долго буду смеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 По поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 По поводу казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Какие-то сомнения по поводу победы МПС вкрались ? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Какие-то сомнения по поводу победы МПС вкрались ? S4 в стоке возможно проедит нафиг 3мпс и астру, т.к. прыгает она хорошо + прокладка хорошая + палка + до 140 она валит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну я за МПС странно правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты