Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А ты ролы на смотре хочешь катать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А ты ролы на смотре хочешь катать ?Cорри но напоминает разговор Фомы и Ерёмы :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А ты ролы на смотре хочешь катать ?Роллы в якитории катают)))читай пост на предыдущей странице, заехать я хочу с опц не сток сместа, вот как-то так))))ходом можно как-нибудь, но не на смотре и разговор щас не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Фигня!Нужен ответ ДА или НЕТ-что вы титьки мнётЕ.Неужели нет НИ одного желающего слить S4,или все боятся что на форуме ОБОсрут???вампирчег была ASTRA бт.я думаю он знает о чём говорит!!!!!!!!ВСЁ ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ни кто не мнет))) Я вроде бы уж давно за, только осталось выбрать время и состыковаться на месте. Другое дело что заезд можно предсказать с точностью 99%, старт я сливаю, т.к. у меня его нет ни при хорошей ни при плохой погоде впринципе))), отчасти в этом виновата стоковая резина, а дальше к концу 400м я начну догонять, если хватит места и желания впереди идущего не отпускать газ я вырвусь вперед, обычно просто народ рано тормозит и дальнейшая езда теряет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Georgio_OPC а ты не сливай старт у тебя самая путёвая ОРС...ты трогайся как в Тушино!ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 епрст... дату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 присоеденюсь, добью резину^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) "Удачного боя брат" (с) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Сегодня быть всем))))вампирчег Будешь сегодня? Если да, оставь телефон, искать тебя по смотре бегать не охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну, кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Новый Челенджер всех как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Не с челенжером мы не ездили, выглядит он конечно класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Звучек у тебя супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А что это за Челенджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) http://www.drive.ru/dodge/news/2008/02/06/...lin.html#851631http://www.allpar.com/cars/dodge/challenger.html Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Да да, хорош....особенно в белом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 У georgio машанка очень хорошо едет от меня на 3передаче и д.р. улетал корпуса на 4-5 , но S4 на 402 помойму так и не достал, если бы на 1км результат совсем другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я не знаю где там 402м но к разрыву при заезде снизу я был впереди, у меня на выходе 402м 172км/ч к разрыву где то так и было. Причем проехал я мимо с нормальной скоростью. В общем все так как я и пердполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я не знаю где там 402м но к разрыву при заезде снизу я был впереди, у меня на выходе 402м 172км/ч к разрыву где то так и было. Причем проехал я мимо с нормальной скоростью. В общем все так как я и пердполагал.Спасибо, что отстоял честь ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Жорж молодец!А где Шурик, любящий кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Должно было быть корпуса 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Если ехать снизу то 402м это примерно метров 50 не доезжая клумбы. Kingofhills там раньше меряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Georgio_OPC респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 опц конечно догоняет, собсно а как иначе при 315 силах на моноприводе, да еще именьшем весе, но на квотер никак не догоняет, а только на разрыве,если ехать снизу, а это далеко за квотером, метров 500 наверное...ну а так едет не плохо конечно, с 335 они ходом вроде еще ездилину а сток опц сместа ловить нечего как я и говорил, злодей ездил с солярой в салоне, да и я с пассажиром))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты