Boooster 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня после работы решил доехать поужинать, ехал спокойно, еду обратно, дергс на вторую, и как вы уже наверное догадались, она берет и вылетает... Завтра буду звонить на диллера, надеюсь с гарантией все будет хорошо.. а то это прилипалово какое то получается... Может кто нибудь что нибудь посоветует, да хотя что тут советовать....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 приезжай и говори: "и у меня сломалась вторая передача, заказывайте новую коробку" показывай им как вылетает вторая - притормози мотором - она сразу вылетит. можешь еще добавить что пусть ниче даже не смеют тебе говорить - GM Россия в курсе - в одной только Москве уже черт знает сколько коробок заменили. В новую надо лить 2,4 литра. В общем, все. Не парься, коробка приходит быстро - за дней 10, а ездить на такой машине можно! Хуже не будет) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо дружище за совет) я думаю можно даже не записываться , а просто приехать и по факту сразу поговорить. Круто что она быстро приходит) а у меня в коробасе сколько? 3.5 или 1.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 от 1.8 до 3.5 одному черту известно, сколько залили мастера наши) во всех по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 пробег какой ? решетка в цвет кузова ? кто дилер ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 пробег какой ? решетка в цвет кузова ? кто дилер ?17 т.км нет, хром, лаура.. как то так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Епрст и на джейках таже проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Походу коробка у тех у кого хром ломается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Походу коробка у тех у кого хром ломается?! Да, у всего 12-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот вам и закономерность, машины до MY13.5 имеют такую проблему Boooster, не ты в Лауре желтую купил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот вам и закономерность, машины до MY13.5 имеют такую проблемуBoooster, не ты в Лауре желтую купил? )Нене) у меня белая, я ее брал с 10 т.км) после того как каробас поменяют, потом проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 на белой на твоей уже меняли коробас ...что то мне подсказывает что это она:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27519-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BF%D0%BF-f40-%D0%BD%D0%B0-astra-j-opc/ номер а/м предыдущего владельца 939 вроде был, точняк она тогда, он ее еще в трейд ин за муку сдал в какой то салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 она она, походу тогда и не меняли )на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_j_opc/uml85/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 заказ-наряд на кпп и маховик же был:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 не не меняли, там 50/50 оплата была, чел заказ наряд выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а кто проверял то, что там сделали? опять гудвил чтоль ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, у всего 12-го года.Не у всего)))Да и у 13 года у кого-то тоже ломалась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 на белой на твоей уже меняли коробас ...что то мне подсказывает что это она:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27519-нужна-кпп-f40-на-astra-j-opc/ номер а/м предыдущего владельца 939 вроде был, точняк она тогда, он ее еще в трейд ин за муку сдал в какой то салон.Да это та самая машина, в коробас уже там лазили, не знаю что конкретно меняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 не знаю что конкретно меняли)заказ наряд предыдущий владелец вывешивалhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28494-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-astra-j-opc-2012-%D1%81%D0%BF%D0%B1-10000%D0%BA%D0%BC/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И покупал ты её в Авроре на Кубинской :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Только на софийской) получается кпп уже менялось, и спустя 10 т.км она опять погибает?) т.е. каробаса хватает на 10 км?) или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну я отъездил 19500 пока нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 это вообще ГОЛ. за 17тыс пробега уже 2 коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 видимо первый раз коробас собрали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну я отъездил 19500 пока нет проблемПо-видимому кому как повезет, но на практике везет не особо много кому;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты