Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 видимо первый раз коробас собрали такдилер ничего не перебирает, там нет агрегатчиков, просто поменяли скорее всего и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 дилер ничего не перебирает, там нет агрегатчиков, просто поменяли скорее всего и все.Либо все таки не поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Либо все таки не поменяли...На коробку нет запчастей! Её меняют в сборе! Кроме того я переписывался с прошлым хозяином этой машины, он сказал что коробку меняли в сборе, да и у меня такая же фигня была и тоже меняли в сборе ( при мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 На коробку нет запчастей! Её меняют в сборе! Кроме того я переписывался с прошлым хозяином этой машины, он сказал что коробку меняли в сборе, да и у меня такая же фигня была и тоже меняли в сборе ( при мне)По гарантии все четко было? В халупу не полезли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В халупу))) да полезли!Я заплатил 10% (17000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А как объяснили?) напрашиваются на халупу явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Говорят случай не гарантийный, но мы по программе гуд вил готовы оплатить вам 90%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boooster 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Говорят случай не гарантийный, но мы по программе гуд вил готовы оплатить вам 90%! такое разводилово.. Получается у всех просто кривые руки;) смешно смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты