JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Приглашаем всех на долгожданную встречу! Собираются все желающие, ждем новичков и тп.) чистые машины, пицца и тп приветствуются!!!!!! место http://maps.yandex.ru/?um=Uk82LWxt6FRGQSkm863h3hpS9VbOgRDF&l=map 1) пара часов у Мгу уличная туса. 2) далее Тануки на Мосфильмовской , желающие пишемся в список, кто поедет в ресторан, для заказа стола. 3) будут точно красные и черные рамки. Ресторан: 1- Юля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Юль !!... весной туда не пускали, плитами перегорожено было и все собирались с др стороны.... у сквера Ресторан: 1-2 Клауссы3. Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Юль !!... весной туда не пускали, плитами перегорожено было и все собирались с др стороны.... у сквера Ресторан: 1-2 Клауссы3. Петрну в смысле мы у сквера и будем, просто я старую инфу скопировала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 1-2 Клауссы3. Петр4. Бабанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 1-2 Клауссы3. Петр4. Бабанин5. Vatokat возможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 разве кафе колбасофф по традиции? не Дурдинъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 1-2 Клауссы3. Петр4. Бабанин5. Vatokat возможно +16-7. Loginov+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, Дурдин, точно. Который там недалеко. Но по сути одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Да ну емае! РХХЧЧ же в эти даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 и че это такое? 7 человек на встрече будет? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А во сколько встреча сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 и че это такое? 7 человек на встрече будет? :facepalm: ага, шикарная активность народа)))) еще раз услышу потом, что кто-то пищит про то, то нет встреч и мероприятий - порву!!!!! А во сколько встреча сама?см заголовок темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 да больше народу будетэто ж в ресторан список вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 список то да, но обычно народ хотя бы пишет, что приедет. да и в ресторан всегда не менее чел 25 было Овечка обещалась быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Приеду, только без ресторана скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Юль нужно 2 списка как в прошлый раз....1. МГУ с рестиком, 2. МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 JULIKA, сорри, туплю. Буду скорее всего ближе к 17 часам после цирка Дю Солей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 1-2 Клауссы3. Петр4. Бабанин5. Vatokat возможно +16-7. Loginov+18 Олегаактивность минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Юль нужно 2 списка как в прошлый раз....1. МГУ с рестиком, 2. МГУможно. Тока у нас ОЧЕНЬ большие проблемы с записью в списки. Некоторым это ОЧЕНЬ трудно... Приедут-приедут, нет-значит больше встречи организовываться не будут. Смысл этого цирка. У меня такое ощущение, что это теперь не клуб автолюбителей, а клуб парализованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 можно. Тока у нас ОЧЕНЬ большие проблемы с записью в списки. Некоторым это ОЧЕНЬ трудно... Приедут-приедут, нет-значит больше встречи организовываться не будут. Смысл этого цирка. У меня такое ощущение, что это теперь не клуб автолюбителей, а клуб парализованных.ну в любом случае будет понятно что можно и без рестика приезжать, а то такая активность, потому что думают что онли рестик и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну в любом случае будет понятно что можно и без рестика приезжать, а то такая активность, потому что думают что онли рестик и привет!ПУСТЬ ЧИТАЮТ ЛУЧШЕ 1 пост. ТАМ все написано.Я знаю, что некоторые принципиально ни в какие списки писаться не будут. Дело не в списках и тп. Все написано, разжевано. Есть желание - всегда приедут, нет - тут никакими списками не профорсируешь. В общем, мы всех ждем!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 хорошо бы с погодой повезломожно. Тока у нас ОЧЕНЬ большие проблемы с записью в списки. Некоторым это ОЧЕНЬ трудно... Приедут-приедут, нет-значит больше встречи организовываться не будут. Смысл этого цирка. У меня такое ощущение, что это теперь не клуб автолюбителей, а клуб парализованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 1-2. Клауссы3. Петр4. Бабанин5. Vatokat возможно +16-7. Loginov +18. Олега9. Овечка+Кит+1(?)10 KamedianTTT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин с телефона не удобно! Давно бы записался! Я буду !;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты