JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 КАмиль, тебе отдельно :dfdf: что не былл!!!!!!!!!!!!! МЫ тебя так ждали, сколько народу про тебя спрашивало!!!!! Увидеть легенду опс-клуба!!!!!!Сатариал, а ты почему проовощил??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Маленькая Овечка ... я стараюсь, чот не очень получается....но, раз такие барышни просят -- буду стараться еще сильнее !!!! РС... не помню откуда цитата -- "барышни легли и просють!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Smotia законный клубень!))))я так понимаю он твой муж ? ) земелька круглая, я его очень давно знаю с м3клуба ) привет ему передавай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я так понимаю он твой муж ? ) земелька круглая, я его очень давно знаю с м3клуба ) привет ему передавай )Сам передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Сам передавай хде фотки??? Хоть ты выложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 хде фотки??? Хоть ты выложи...Вечером будут! Честно, честно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ЖДем-с :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Сам передавай вольву на букашку сменил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 вольву на букашку сменил ? В букашку коляска не влезала((( Так, обещанные фотки! Сорри за задержку-форсмажор. Что получилось-то получилось! Сами понимаете-фотки за столом делались))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Юлька, Модель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Юлька, Модель) узбагойся, а то забанят пожизненно Бабанин тинейджер, я качмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 да вы жжоте))) пара фоток норм есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 узбагойся, а то забанят пожизненно Бабанин тинейджер, я качмэн а че я?!) за что бан?) Бабанин хипстер, ты качер? ахахахахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а че я?!) за что бан?) Бабанин хипстер, ты качер? ахахахахахаха за то что к чужим женам пристаешь падлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 за то что к чужим женам пристаешь падлец Я пристаю? офигел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Юлька, Модель) а это что? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а это что? :icon_imslow:тру стори бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 тру стори бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Doctor48, В Аларм-сервисе что ли?))Я еще обратил внимание на 48 регион и пока шел до подъезда вспомнил, что есть один липчанин на форуме, но возвращаться не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Маленькая Овечка,JULIKA, спасибо за фотки от меня и +1! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Scandal, а причем тут Алармы?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Scandal, а причем тут Алармы?!) Доктор48 написал, что машина была в бомбе(как я понял, бомбоубежище).А там у нас Аларм-сервис. Вот примерно при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Scandal, там kuchka сервис Не про какой аларм мы не знаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Glukan, Да Кучка в крылатском в катакомбах, а я встретил машину просто километрах в 5. Стоял около моего дома) а в соседнем Аларм как раз))) Вот и подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А с домом что решили или ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты