Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 KamedianTTT, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 KamedianTTT, Не понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 KamedianTTT, мне кажется это очевидно, что никто никуда не едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 :dfdf: !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 KamedianTTT Вшестером все это воротить смысла нет. Может к весне все проснутся... кстати, а номер нам всерно нужен, тк будет НГ встреча, очень будем на тебя рассчитывать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Будет сделано!:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipy 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а когда следующий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Встреча в баре перед НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Glukan, Да Кучка в крылатском в катакомбах, а я встретил машину просто километрах в 5. Стоял около моего дома) а в соседнем Аларм как раз))) Вот и подумал))машина была у Кучки,а там,где ты меня видел,возможно,пытался навигатор победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Встреча в баре перед НГА в баре я не смогу шоу устроить , если только не нажрусь в слюни!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 НУ мы можем еще одну уличную встречу собрать))) По большинству желающих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты