lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не секрет что Insignia OPC довольно уникальная машина, кто бы что не говорил... Много уже косточек ей перемыто и многим думаю известно.У нее есть неоспоримые плюсы:Исключительный дизайн и яркая притягивающая взгляд внешностьЗаконченность и сбалансированностьДинамика лучшая в классе/ценовой категорииБогатая комплектацияПолноценный класс DИ минусы:НалогНаихудшее дилерское обслуживаниеНеликвидность Кого вы видите как ее конкурента? В первую очередь интересует мнение сигаводов и тех кто думал о ней но выбрал что-то иное.. Посещают мысли о замене автомобиля и грустная мысль, что при примерно аналогичном ценнике придется себя в чем-то ограничить - напрягает и угнетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 нету у Сиги конкурентов в данный момент времени, за эти деньги пока только б/уСам мучился в феврале, объездил и обошел массу салонов.что то подходящее как Сига, стоит гораздо дороже.или идти в чем-то на компромисс (по фаршу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а что смотрел? о чем плотно думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Если не гонка, то теана ( без шуток ), мерин цэшка овощной, ауди совсем тухлая. А так 528 новая - шоколад. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 528 это 2300 тыссига по сути тоже не гонката же 328 в примерно том же фарше ну может чуть подороже едет +-так же.... ВАГ понял что не хочу из за ДСГ.. Катаюсь эту неделю на шкоде по пробкам...так она напрягает ппц...теана и финик - стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вместе с сигой смотрел A4 и трешку XDrive. Со всеми вкусняшками ценник выходил 2.1-2.2 млн. и это еще без навигации (+130 тыс). Цена взяла свое. Появился интересный вариант кадилак ATS. Тоже 2.2 мульта примерно, но там фарш пожирнее. Из минусов налог и неизвестно какие глюки. В любом случае, после сиги придется уходить далеко за 2 ляма, чтобы порадовать себя и внешностью и начинкой и ТТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Финик Q50 скоро выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 в тот момент смотрел бмв, финики, аудив финиках расстроило отсутствие ж37 седан, который считал прямой альтернативой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А по мне так есть у сиги конкуренты.АТС 2.0Т 276 лысы полноприводный.Он быстрее сиги, потому как легче по весу, и по ощущениям тоже, интереснее рулится.Нет этих дибильных стуков передней подвески.Мультимедия интересная.Серьёзный минус (для меня) только один: плоский звук движка, после сиговского особенно заметно.Не знаю, как будет с ликвидностью, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Замена на новый авто или немного б/у? если да , то сколько денег потратить на машину будет ?сразу щас круг сузится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 кадилак ATSэто та же сига...... со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 q50 и ats, да, тока добавить надо будет к сиге полляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) это та же сига...... со всеми вытекающими Ничего подобного.Тележка новая, заднеприводная.Движок другой.Проедешься на АТС, нет ощущения, что он с сигой ваще родственники. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 это та же сига...... со всеми вытекающими не, задний привод и много что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 пассат цц 3.6 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Замена на новый авто или немного б/у? если да , то сколько денег потратить на машину будет ? сразу щас круг сузится ))щас в лидерах у меня 328i новая или бу 13 годабудет понятно когда будут деньги...а пока приглядываюсьДумаю что 1500-1600 не больше..Есть соблазн опять сигу взять и вылечить сразу все что знаю. но перед ресталом это ахтунг...не, задний привод и много что другоеот одного не денешься - это ГМ и сервис такое же говно... потому что те же руки их чинят.. пассат цц 3.6 :) дсгедет хужевыглядит хужедороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 328 без М-подвески не впечатлила в ружеке вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 дсг6ступка дсг без проблемная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А что, бмвшные сервисы прям в шоколаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 пассат цц 3.6 :) Кстати да, но налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 6ступка дсг без проблемная .для проблем есть гарантия )) меня ощущения от ее работы напрягают а не надежность... А что, бмвшные сервисы прям в шоколаде? У меня у друга 320d 40 тыс и нет проблем никаких, пара обновлений ПО и всеу меня за 37 тыщ редуктор раздатка мотори коробка еще потеет..Есть разница?Я суммарно за год на нее потратил недели 2 отгулов... она мне очень нравится но я устал ужеуже не радует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня у друга 320dИ кто на него обернется.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 328 в полном фарше, с нормальным салоном, тормозами подвеской, дисками и цветомстояла в Мэйджоре2 500 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 И кто на него обернется..........а на кого обернется? на кадилак? сомневаюсьна финик? нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 , а что с ней не так? типа не чувствуются толчки при переключении ? читая бмвсервис ЖЖ , там открытым текстом он пишет что дизельные моторы гараздо надежнее бензиновых из-за отсутствия ваносов валветроников и прочего хлама.так же можно посмотреть c300 с мотором 3.5 либо угареть и взять c350 если не парит налогтру премиум с отличным атмо движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты