EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 хочу купить винтовую подвеску на орс, рассмотрю предложения, заранее всем благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zirg 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 EvgeniyKMR,продаю подвеску винтовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ta-technix 9к руб , с доставкой dhl. На машине никогда не стояла. Лежит уже год на складе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ta-technix Это типа со скидкой? они вроде 350 евриков стоят у производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Это типа со скидкой? они вроде 350 евриков стоят у производителяГоворю ж, что лежат без дела. В Украине такие дороги, что только на винтах "ездить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 буду продавать зимой kw var1 бу. это если не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 При реальном интересе - сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 При реальном интересе - сделаю фотодружище интерес очень даже реальный!!! мне на кольцо на закрытие сезона нужны!!! так что скинь пожалуйста фотки! я посмотрел эту фирму! они только на жесткость регулируются или еще и по занижению... мне нужны которые и с занижением и с жесткостью! кидай на почту kostukevich88st@mail.ru заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 EvgeniyKMR,продаю подвеску винтовуюсколько денег?буду продавать зимой kw var1 бу. это если не горитцену в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ! кидай на почту kostukevich88st@mail.ru заранее благодарен!!!Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 цену в студию!в районе 20. но в декабре\январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 в районе 20. но в декабре\январеокей! если что пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Отправилотписал на почту тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 буду продавать зимой kw var1 бу. это если не горитпривет! был разговор по продаже KW ? буду продавать зимой kw var1 бу. это если не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 привет! продаваться будет если свои не заберут. сейчас решается вопрос с выбором новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Парни а подскажите винты бильштайн в14рсс на дорогах общественного пользования позвоночник убивают окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ta Technix новая через мес. в мск 14500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ta Technix новая через мес. в мск 14500на сезонПарни а подскажите винты бильштайн в14рсс на дорогах общественного пользования позвоночник убивают окончательно?хорошая подвеска, но будут проблемы,если один аморт придется менять.... взял бы Б12 кит. (аморты Б8 + пружи ейбах про-кит)там все можно купить,если что потечет. рултся отооже отлично. кнеш б14 получше, и пожестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 взял бы Б12 кит. (аморты Б8 + пружи ейбах про-кит)там все можно купить,если что потечет. рултся отооже отлично. кнеш б14 получше, и пожестче +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 x-maks, Ну кто как ездит)) Я на шкоде 2 сезона очень низко + ямы..все отлично т т т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я просто знаю,где их делают в китае. если ездить аккуратно, будет жить подольше. но даже новый фабричный китай не сможет повторить фабриный япу или бильштайн. а уж тем более, прлжить столько же. хотя и не дорого. все имхо. давно занимаюсь с китаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) x-maks, Согласен полностью но все равно приятно за 14круб винты + жесткие и без пробоев, но лучше конечно б12 ) Изменено 11 января, 2014 пользователем creajke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 на сезонхорошая подвеска, но будут проблемы,если один аморт придется менять.... взял бы Б12 кит. (аморты Б8 + пружи ейбах про-кит)там все можно купить,если что потечет. рултся отооже отлично. кнеш б14 получше, и пожестчеСпасибо за ответ), просто машин взял после ДТП немного и есть комплект (вернее не докомплект) из Б14 с убитым одним амором(погнут в двух местах ))), а по теме Б14 мне выходят 28000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 если есть подмена, бери тада б14че спрашиваешь тада. но я хз как новые со старыми будут жить потом на машине,если придется менять. мне кажется, в город лучше б12. жопэ скажет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 где купить б 14 за 28000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты