autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я сам занимаюсь запчастями, неделю назад смотрел входная моя цена была 28через неделю буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кому нада обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Парни а подскажите винты бильштайн в14рсс на дорогах общественного пользования позвоночник убивают окончательно?Дима....2 года откатал, ты меня видел, у меня всё нормально со спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Димон, ты вроде ходишь прямо))) Просто люди грят жестко и т.п., но я честно не поверил, учитывая что у Шатлы такие стояли, и у Агра, если конечно ничего не путаю!Поэтому и заказал ужО) :by: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да норм подвеска. Не ад, все на уровне. Правильно, что заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Да норм подвеска. Не ад, все на уровне. Правильно, что заказалспасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 а б12 кит почем выйдет, парни? и где лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 айбаху напиши в партнерке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 айбаху напиши в партнерке....Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 а б12 кит почем выйдет, парни? и где лучше брать? 670 евр с доставкой в Мск ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты