streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ребят, если у кого есть продайте стоковую снежинку за не дорого!Нужно одно целое не убитое колесо, можно и вареное!)....а то с этими бля ми дорогами нужна по любому запаска!P.S. нужна именно снежинка, знаю что не поместиться в место для запаски 8(918)02-999-22 Артем Изменено 23 сентября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 знаю что не поместиться в место для запаски Почему не поместится? поместится.... будет тока чуть выше коврик лежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему не поместится? поместится.... будет тока чуть выше коврик лежать))я это и имел в виду, просто не стал расписывать!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ап!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Есть заводская снежинка с нашей машины 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Есть заводская снежинка с нашей машины 5 тыс.Торгуемо? Ответ в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ап!) Ну, так будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты