StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мое почтение. Подскажите, где/у кого лучше делать выпуск и прошивку? И как сделать так что бы не было никаких ошибок в последствии? Хотелось бы заплатить за хорошую работу и качественное "железо". Нужно будет подождать, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мое почтение. Подскажите, где/у кого лучше делать выпуск и прошивку? И как сделать так что бы не было никаких ошибок в последствии? Хотелось бы заплатить за хорошую работу и качественное "железо". Нужно будет подождать, подожду. поиск рулит...не давно тема была...много контор...турбоворкс, миша майкоффф и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 личной я свой делал в мэдэкзаусте (ТЦ ангар) все устроило компоненты магнафлоувот только делают ли щас они кастомы хз... а шиться в абс маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 шиться полюбасу в абс - только там жесткий едс или ничего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 личной я свой делал в мэдэкзаусте (ТЦ ангар) все устроило компоненты магнафлоувот только делают ли щас они кастомы хз... а шиться в абс маркете+1,тоже у Миши делаю и делал уже не одну машину,выхлоп,кулер,все у них.Делают очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 личной я свой делал в мэдэкзаусте (ТЦ ангар) все устроило компоненты магнафлоувот только делают ли щас они кастомы хз... а шиться в абс маркете Кастом больше не делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 шиться полюбасу в абс - только там жесткий едс или ничего(((А есть еще какие-то привлекательные, но недоступные альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Возможно оверлоад Плюс -индивидуальная прошивкаМинус -тяжело с этим в рф, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 подожди чутьможет я свой выхлоп продавать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 подожди чутьможет я свой выхлоп продавать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 чего вдруг продаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 что?А чего там у тебя? Я может куплю. Созрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 от fox818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 от fox818Черкани в ЛС что по деньгам стоить будет. з.ы. случайно наткнулся на забавный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Черкани в ЛС что по деньгам стоить будет. з.ы. случайно наткнулся на забавный видос видимо мки и амг в германии для нормальных бюргеров, а на опц албанцы с турками разъежают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 видимо мки и амг в германии для нормальных бюргеров, а на опц албанцы с турками разъежают )))Ну дак это давно не новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 для них это тазы, вон на первой даже написано TAZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Кто подскажет, кроме как МikeOFF и Юпауэр, где еще можно качественно (не обязательно дешево) сделать хороший выдох для машины, с выпиливанием коллекторов и с обманками, что бы потом никаких чек энджинов не выскакивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 а чем перечисленные конторы не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как бы, Михаила я уже с начала марта все жду и жду. В десятых числах апреля получил последнее сообщение от него что он все еще в работе над корсой и больше ничего существенного. Неделю назад написал ему на драйве (через который и общаемся) и с тех пор тишина. Я конечно все понимаю, может у него работы много или еще что-то. Но если уж обговорили цену и так сказать "ударили по рукам", можно было бы хотя бы изредка держать в курсе о том как долго ждать/не ждать. В юЭнергии говорят запись, так что их рассматриваю как вариант. Но если есть еще какие-то конторы которые хорошо и качественно делают, то почему бы нет. Просто лично мне нравится звук шестерки и я часто катаю с выключенным радио под звук мотора. Мне нужны не столько лошади, сколькор "сочный и забористый звук" (не пулемет прямоточный). Ну а если можно получить и лошадей и звук, то я готов за них и заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 МэдЭкзауст снова варят вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты