Перейти к содержанию
Авторизация  
SKRЯGA

Принимайте новенького

Рекомендуемые сообщения

Lexus777

Эта машина давно еще вплывала на драйве и ездила на ней девушка так что все гуд

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

К стате о клубе. Как же так вышло что форум СРТ оказался веткой ОПС клуба? :icon_imslow:

Когда появились первые калиберы, их владельцы активно ездили на киевку, там сдружились с описишниками и пришли сюда пофлудить. Так и остались, а через некоторое время для них сделали свой раздел. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЩУПЛЫЙ

Зналбы где упасть газетку подстелил :icon_imslow:   

Да я как то и не планировал брать себе СРТ. Поехал, посмотрел... понравилась, мое :rolleyes:  

А твоя сколько денег стоит?

Сейчас продаю за 650 000, т.к. срочно нужны мани  :666:

Это стеб :) 

Это отчасти стеб и отчасти нет, т.к. На вашей ездила деВушка, на моей ездил деДушка, пробег у вас маленький, а у меня еще меньше. На моей 3 года ездил 56 летний первый хозяин, потом я у него ее купил в мае с пробегом 27 000.

А в чем фишка? 

Хотел настроение приподнять, повеселить  :icon_imslow: Столько совпадений  :icon_imslow:  

В том, что периодически всплывают объявления с калибрами, которые уже не выпускаются  4 года, с пробегами по 30-40 тысяч, это вызывает улыбку :) 

Вот у меня пробег 28 000 км :) но машина годами висит на подъемнике :) о чем я не стесняюсь писать. 

Самый знаменитый кирпич Майка, продавался с пробегом ровно в 2 раза скрученым, ему еще и коробку автомат приклеили :) Сейчас он кстати продается с пробегом 2 годичной давности. Поэтому улыбки и стеб, но это в основном касается "клубных" (если нас можно назвать клубом) машин. 

Конечно, когда покупаешь такое авто, нужно обязательно попробовать найти его историю в клубе, в интернете... И стараться покупать машины, которые продают в клубе, потому что если машина с косяками, то об этом сразу можно будет узнать. Да, и продавать авто с косяками через клуб вряд ли кто-то рискнет, ИМХо. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Lest

Не у Щуплого тачка свежая, это видно, на встречу приезжал.

Поделиться сообщением

Undertaker

Хммммм :) Может мне нужен второй кирпич :) это уже очень заманчиво. 

А с номерами что? Продал?

Поделиться сообщением

ЩУПЛЫЙ

Не у Щуплого тачка свежая, это видно, на встречу приезжал.

Она реально в очень хорошем состоянии, я все болячки устранил, вообще ничего делать не нужно

Хммммм :) Может мне нужен второй кирпич :) это уже очень заманчиво. 

А с номерами что? Продал?

Забирай) Хоть в клубе останется

Номера продал уже, чувак с SRT клуба забрал себе на новый GC SRT8 

Поделиться сообщением

SKRЯGA

Эта машина давно еще вплывала на драйве и ездила на ней девушка так что все гуд

Когда появились первые калиберы, их владельцы активно ездили на киевку, там сдружились с описишниками и пришли сюда пофлудить. Так и остались, а через некоторое время для них сделали свой раздел. :)

Жизненная ситуация :icon_imslow:

post-10170-0-71878000-1380107402_thumb.j

Поделиться сообщением

SKRЯGA

Это отчасти стеб и отчасти нет, т.к. На вашей ездила деВушка, на моей ездил деДушка, пробег у вас маленький, а у меня еще меньше. На моей 3 года ездил 56 летний первый хозяин, потом я у него ее купил в мае с пробегом 27 000.

Хотел настроение приподнять, повеселить  :icon_imslow: Столько совпадений  :icon_imslow:  

Конечно, когда покупаешь такое авто, нужно обязательно попробовать найти его историю в клубе, в интернете... И стараться покупать машины, которые продают в клубе, потому что если машина с косяками, то об этом сразу можно будет узнать. Да, и продавать авто с косяками через клуб вряд ли кто-то рискнет, ИМХо. 

Ну я за столько и взял. 

У каждой машины найдеться свой хозяин... весего лишь нужно подождать. Удачи в продаже!

Хотел настроение приподнять, повеселить   :icon_imslow: Столько совпадений   :icon_imslow:

У тебя это получилось!))) нет... я конечно сначала чуть было кучу не навалил от страха... но потом все стало на свои места :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...