Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Приветствую, сегодня в процессе сборки обратили внимание на впускные пайпы, родные с завода, нам открылась очень печальная картина, все пайпы внутри покрыты слоем ржавчины, что куски отлетают. Я не паникер, но думаю заехать в сервис и сделать визуальную диагностику вас не затруднит. Я уже заказал из нержавейки. Фото: Удачи! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Undertaker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Это от бездействия наверное Я за всё время пользования не раз снимал, даже намёка небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Это от бездействия наверное Я за всё время пользования не раз снимал, даже намёка небылоЖень возможно, тогда это для тех кто собирается покупать "Стоял в гараже пол года, атвичаю" картина очень печальная, их из консервных банок собирают. По нему постучать, куски валятся. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Undertaker, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Undertaker, Это очень тонкий тролинг. На счет диагностики и визуального осмотра, можно даже без заезда в сервис, это работы на полтора часа, возможно спасет вашу трубину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Други сорри я ошибся, эти пайпы после турбины, но все равно:турбина ладно именно эти патрубки после нее , но сама ситуация с проржавевшими трубами не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Первый пайп, думаю теперь он вечный :) и в продолжении уже второй: Низ готов :) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты