дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Кинь тел в личку -- позвоню, договоримся, пересечемся, обсудим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 ЛАВ появился Еще не хватало и GeorgioOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Что соскучился чтоли меня не хватало? Я вобщем то не пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Что соскучился чтоли меня не хватало? Я вобщем то не пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Просто у ЛАВа сломаны пальцы и он набирал этот текст целый год А так, активен, не спорю ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Просто у ЛАВа сломаны пальцы и он набирал этот текст целый год А так, активен, не спорю ))) спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Чо вы так прям... ЛАВ появился и сразу дельные советы !!!!... зы... ну, блудный сын -- но свой же.... ЛАВ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Кароч.... очень не хочется сдирать Пеноплекс и терять бабки....поэтому поднял на уши всех и вся... 1. созвонился с заводом-изготовителем и получил из Белоруссии сертификат с составом Могилевских блоков...2. созвонился с Питером и проконсультировался с изготовителем Пеноплекса и получил рекомендации...3. отправил это все в архитект-строит НИИ друзьям, использующим Пеноплекс в строительстве по всей стране, которые все посчитают, проверят, расскажут всю правду и неправду.... по резалту отпишусь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 петь резалт будет сдирать его нафиг 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Калькулятор точки росы что сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 петь резалт будет сдирать его нафиг 100%. похоже... хотя прямых противопоказаний нет...что от Могилева, что из Питера... друзья рассчитывают дома с учетом гарантированной эксплуатации 40-50 лет, поэтому не используют газосиликатные и др пористые материалы...а на бетон пеноплекс кладут влегкую....но, по теории советуют содрать, если не жалко денег, или, если жалко -- забить... Калькулятор точки росы что сказал ? я не такой умный -- до этого еще не дорос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Что ж продолжим .....Вчера погнали дальше -- приехала бригада плотников, та, что делала перекрытия ....День осваивались, а сегодня начали подготовку для утепления потолка и полов 2го этажа.... Кароч -- дело пошло...зы...пока фотать нечего, но мож дня за два чо и нарисуется -- работают быстро.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Зима в деревню вернулась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Начали забубенивать потолок 2го этажа -- чо сделали за вчерашний день...толщина утеплителя 150 см 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 паробарьер порвали, пусть клеят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 шов светится на последней фотке 3 ряд снизу, надо бы заполнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 паробарьер порвали, пусть клеят. уже сказал шов светится на последней фотке 3 ряд снизу, надо бы заполнить это 100 лежит, еще 50 не положили в шахматном порядке -- все закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Петь я про фронтон. Пустошовка небольшая в пеноблоках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ааааа... понял --- все ж будет штукатуриться... щас холодно еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Начали забубенивать потолок 2го этажа -- чо сделали за вчерашний день...толщина утеплителя 150 см150 мало. Если есть возможность лучше 200 или 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 150 мало. Если есть возможность лучше 200 или 250 всё.... больше ничо писать не буду -- шоб не сделал, все не так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Петюнь. В снип для московского региона не зря написано 200мм для пола и крыши;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 всё.... больше ничо писать не буду -- шоб не сделал, все не так.... да шутю я....+ побаливаю я, настроение го"но Петюнь. В снип для московского региона не зря написано 200мм для пола и крыши;) знаю, всё будет... не могу я все написать... неудобно им наверху лазить, застелют досками черный потолок, шоб ходить и потеплее будет -- крыша будет утепляться + 100 ... фронтон + 50, после штукатурки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Прошла неделя 1последовал совету умных и знающих товарищейзы ...фронтон, когда потеплеет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты