дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Прошла неделя 21ый этаж 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Прошла неделя 32ой этаж 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Красава!Спасибо !!!!Два дня мудрили с лестницей на 2ой этаж (на фото -- рабочая) ... поскольку проект из башки и лестница не хотела вписываться в него ну никак (слишком высокие ступени) ...но, вродь нашли решение и все должно быть ОК ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Дядь Петь, рад за вас)) вы молодцы))) мечта моя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Дядь Петь, рад за вас)) вы молодцы))) мечта моя)) ну и строй -- осуществляй свою мечту, пока силы есть...и время пожить там.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы...это мой 3ий дом -- предыдущие строились, в основном, своими руками ... 1ый -- старшему брату.... 2ой себе, но пришлось отдать брату жены... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Прошла неделя -- работа идет...произошла небольшая задержка из-за сантехников-электриков и бригаду снимали на 4 дня на др обьект, тк, шоб не заколошматить все места для проводки труб и проводки...им нечего было делать...На сегодня сделали переборки и занимаются потолком 2го этажа...Завтра приедут сант Клаусы -- электрики и будет доставка всего чего для них...А я вчера завез гипсокартон и направляющие на весь дом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 На сегодня 1ый этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 2 ой этаж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Петь Сколько сантехника и электрика под ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 С подорожанием оборудования и материалов, гдет 450-470, но не точно -- может меньше за счет оптовой скидки ...сама работа не подорожала. Завтра привезут и буду знать точнозы...я брал дорогие батареи и котел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Весна в моей деревне.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Сант-электрики отработали неделю и результат налицо...одновременно плотники бацают переборки и потолки...На сегодня1ый этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 На сегодня2ой этаж 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Peter (дядя Петя),Смотрю сантехник уже заканчивает работать :) все нормально? никаких проблем не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Внутренние переборки:брус 100х100, утеплитель внутри -- 100 мм ... + направляющие с двух сторон по 30 мм ...внуть заложена шумоизоляция и утеплитель по 50 мм на сторону ...все зашито гипсокартоном 12 ммзы...с сантехниками проблем нет -- классные ребята и работают отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 септик зарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет ещеНа той неделе начнем бурить и копать под септик...может быть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В деревне сегодня метель, а в тепле прошлогодние перчики погнали ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера вышли из дома с водой и канализацией и прокапали канаву под слив на глубину 80-90 смПриезжал главный Рузский озеленитель (он типа свой в нашей деревне и все его знают, как и он всех), оговорили деревья и места посадки -- в среду привезут яблони, вишни, сливы и груши....все деревья взрослые, 8-10ти летние...сами посадят и будут следить и отвечать за них, если что -- заменят... Сегодня сосед привез камаз торфа за 5 тр и пузырь вискаря (здесь это красная цена -- хоть пруд выкопать, хоть песок, хоть, что другое)...,зы... а зима не хочет сдаваться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Дядя Петя, деревья в какую цену? откуда такие взрослые везут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 дорого из местных питомников, подобранные для плодоношения под Рузский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 но 8-10 лет это уже большие деревья... я 3х летки сажал.. и два года ждал первых яблок, а тут сразу вкусняшки по осени должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 надеюсь ! ... они будут с земляным комлем -- должны прижитья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 На сегодня2ой этаж практически в черне закончен -- осталось отштукатурить две стены...далее отделка, сантехника, обустройство окон и лестница...Холл метров 45 и 2 комн по 22-25 кв метров...зы... 1ый этаж в работе и захламлен -- фоты в след раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты