Stownm 62 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Затем же за чем и мальчикам... Ездить и получать удовольствие от быстрого и красивого автомобиля. P.S. Прошу прощение что не в тему, но просто раздражает этот стереотип, что девушки ездят хуже мужчин. Это не так, все зависит от человека!Зачем ей такая машина, если она боится выехать из салона?!пусть даже по снегу...я не говорю хуже или лучше...я говорю про боязнь!!!Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Stownm, нужен или нет девочке такой мобиль рассуждать не в этой теме, но если кратко, то до этого ездила на корсе opc, щас переодически гоняет на juke на механике. 280 кабыл скорее не для драга и стартов со светофора (над скоростью переключения надо работать), а для так называемого ролла времени ездить в салон особо нет, да и установка неоригинальной разболтовки у ОД думаю мало кого обрадует (имею ввиду мастеров и инженера по гарантии). уговорю лучше уехать из салона как есть (благо погода позволяет), а вне стен ОД спокойно переобутьсяО машине знаю не понаслышке...Это самое лучшее решение выехать как есть,а потом примерять и покупать.Та сам взял колесо и померял.официалы на разболтовку ниче не скажут.главное чтоб в суппорт передний не упиралось ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman017 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я не говорил что она боится, я сказал что не хочет (ну типа чтоб выдача была в "идеале", сел и поехал без забот). у нас просто с ней разные подходы - она стремиться к офицалам, я же наоборот "колхозник" ну форма спиц позволяет вроде как... диски один в один как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я не говорил что она боится, я сказал что не хочет (ну типа чтоб выдача была в "идеале", сел и поехал без забот). у нас просто с ней разные подходы - она стремиться к офицалам, я же наоборот "колхозник" ну форма спиц позволяет вроде как... диски один в один как на картинкеЯ чтоб подобрать себе диски вариантов 20 в разных магазах перемерил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman017 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 может немного и запоздало, но отчитаюсь: всё влезло без проблем. резя 245/40, диски R19 8j +38 9j+43 5x114,3 DIA 75. На морде соответственно ширина 8, брембо ОК. Смещение у шпилек немного есть, но не критичное. проехали 800 км, никуда не уводит, ничего не вибрирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 может немного и запоздало, но отчитаюсь: всё влезло без проблем. резя 245/40, диски R19 8j +38 9j+43 5x114,3 DIA 75. На морде соответственно ширина 8, брембо ОК. Смещение у шпилек немного есть, но не критичное. проехали 800 км, никуда не уводит, ничего не вибрируетНу 19 легче подобрать,чем 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman017 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 не спорю, просто 19е у меня были в наличии с другой тачки, ну и сюда пришлись в пору... правда в некоторых ракурсах, с дизайнеркой точки зрения, смотрятся на упсе не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 не спорю, просто 19е у меня были в наличии с другой тачки, ну и сюда пришлись в пору... правда в некоторых ракурсах, с дизайнеркой точки зрения, смотрятся на упсе не оченьАга у меня тоже резина 18 была и искал диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! Подскажите, такой комплект встанет на opc?https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/oz_superturismo_lm_8x185x115_d70.2_et_42_graphite_481194268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 должны встать, главное чтобы в супорт не уперлись!Сделай проще, если есть возможность, то подъехать к продавцу и доехать до шиномонтажа и примерить диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Должны стать. Но проверить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет!Подскажите, такой комплект встанет на opc?https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/oz_superturismo_lm_8x185x115_d70.2_et_42_graphite_481194268У меня такие диски на J OPC. Встают без проставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Всем спасибо за помощь! :)Купил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты