x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Это самая страшная и самая красивая машина,что я видел. http://avtomaniya.com/site/publication-full/6083 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 с прицелом на руле ,чтоб в пробках не стоять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 по принципу Stealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 очень красивая машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Фантастика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 похожа на трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на вкус и цвет...мне лично кажется, что это полный :facepalm: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 На насекомое смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 перебор какой-то с космос-техно-формами... мож я консервативен ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вообще не как!!! Бред!!!! Реально кто то насмотрелся трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 бешеная тележка, на такой бы..на киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 И тут чебурген на девятке развалюхе с горяча по всей бортине, вышел, улыбнулся и бросил ключи на капот, развернулся и ушел весело посвистывая) А если серьезно, красиво, с точки зрения обслуживания- она кошмар для автомойки, пока все грани промоют и протрут, повесятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 там супер покрытие, да и грязь на сверхзвуке сама отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Дизайнеры Ламбо с каждой новой моделью все сильнее заворачивают экстерьер в космическом стиле, эта модель совсем перебор, я не могу назвать ее красивой, такое ощущение что набрали кузовных панелей от других своих моделей и прилепили в хаотичном порядке, и вообще мне она напоминает Лянчу Стратос 2012))) разумеется все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Friendenskampfer, а что в лянче стратос такого космического , машина как машина не вижу сходства вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Friendenskampfer, а что в лянче стратос такого космического , машина как машина не вижу сходства вообще я не имел ввиду что лянча космическая, мне просто профиль и колеса напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Почти как F-117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вот чего напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да класная она, такой дизайн тоже имеет право на жизнь....необычно и сколько труда и любви вложили люди ее придумавшие и собравшие...... разнообразие хоть какое-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 надо брать! и проситься прокатить не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 красная и зеленая лампочки на крыше фееричны )))) для полноты образа машине остро не хватает трубированного вазовского движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 мракдействительно ламбо уходят в сторону бетмобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ниче вы не шарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 По мне красавицы ламбо закончились на этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты