БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Как ни жаль, но время идет вперед и через 2,5 года владения все-таки захотелось чего-нить новенького.Клубу предлагается знакомая многим машинка - Infiniti седан G37x.Сухие цифры:ПТС - декабрь 2008, продажа - весна 2009.Черный на бежевой кожеВ комплектации все, чего можно пожелать:Электроприводы сидений и руля с памятью, Адаптивный би-ксенон, салон из перфорированной кожи, чейнждер на 6 дисков, AUX+видео, камера заднего вида, мешок парктроников(нахрена они нужны при наличии камеры, так и не понял), датчики света и дождя, электро закрывание и складывание всего, что есть в машине, атермальные стекла по кругу, регулировка положения спинки заднего дивана для каждого пассажира индивидуально.... Ну еще всякой полезной и удобной фигни немерено.Я второй владелец, приобрел ее в июне 2011.На данный момент пробег около 67 тысяч. До 50 т.км обслуживалась в У-Сервисе - присутствуют все отметки в сервисной книжке и заказ-наряды, далее у товарища в проверенном сервисе под пристальным присмотром. Интервал замены масла - не реже чем через 7-8 тысяч пробега.Из приятностей:1. Летние немецкие 20дюймовые диски Tomason TN9, резина Hankook V12 245/40 по кругу(износ не более 20%)2. Зимние штатные 18дюймовые диски с резиной Йокогама(уставшая - надо менять)3. Передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости Hotchkis4. Спортивные пружины Swift5. Передние и задние поршневые тормозные механизмы Akebono(пробег не больше 7 т.км)6. Прямоточные глушители MagnaFlow, насадки MG-race(очень красивый низкий звук, когда надо)7. Решетка радиатора без эмблемы8. Задние фонари тонированы лаком9. Задний спойлер шпонирован карбоном10. Комплексная шумовиброизоляция салонаВ общем вкусняшек накуплено не меньше чем, на 250 к., не считая работИз неприятностей: Имеются мелкие недочеты по кузову - сколы, царапки, затирки - могу помочь с покраской, сам собирался заниматься приведением кузова в порядок весной.Техническое состояние прекрасное - любые проверки.Состояние салона нормальное - слегка затерт руль(болезнь), не дошли руки до чистки салона(клубню при продаже химчистка в подарок - тогда будет огонь!)Цена для клуба - 1 лимон ))))Труба для связи: 8-926-573-89-78 Макс 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В течение недели готов еще немного двинуться в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сори, но крайне сложно они уходят сейчас... У самого такой в подобном стильном стайлинге, продавать пока не планирую ) 800-900, только так ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 800-900это цена за нормальный 35-й, здесь машина немного другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Машинка хорошая, ухоженная. Сам ее видел. Владелец ответственный, уход за машиной положительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Макс, чо там в ПТС с кобылами ???? зы... а машинка хорошая -- видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 333лс было, на сколько я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 333лс было, на сколько я помню... ... я про ПТС ... можно в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) 333лс было, на сколько я помню...333 у купе, а у седанов 330 указано, собственно это седан))))Peter (дядя Петя),Дядя Петя, с лошадями все честно - машина куплена у официального дилера.P.S. Там вроде Мемфис писал про ходы-выходы с занижением сил. To ALLДобавлю некоторую инфу, т.к. народ спрашивает:1. По динимическим характеристикам - авто выезжает из 6 секунд2. В машине стоит 7 ступенчатый автомат(не робот, не вариатор, а НОРМАЛЬНЫЙ автомат) с ручным переключением и подрулевыми лепестками из титана(пробовал пару раз, прикола так и не понял, но типа круто)))) 3. Расход ТОЛЬКО по городу(средняя скорость по БК не более 30 км) от 14 до 17 литров в зависимости от манеры вождения. Расход по трассе 10 литров при крейсерской 140-160(при такой скорости ощущаешь себя сидящим дома с кружкой чая).4. Привод у машины ПОЛНЫЙ(постоянный задний, передний автоматически подключаемый). Изменено 12 октября, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подходи, не скупись, покупай ШайтанПремиумДиван! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Так вот ты ее зачем фоткал тогда :)ну что же, апы крутому гоночному дивану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Так вот ты ее зачем фоткал тогда :)Фоткал на память, есть у меня такая традиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Внесен залог.... Че-то я уже хочу ее оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Сзади видуха просто афигительская!!! слюни текут , я б не продавал такую няшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 блин машина и ценник огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Все, можно закрывать, отдал вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты