mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 PS С чего тут народ решил, что прошива на П/П есть только для ОПС? Я недавно прошил свою по П/П и АБС все проблемы с вибрацией и дерганьем при поворотах ушли. У 2.0Т вообще проблем с П/П не возникает.ну наверно потому, что еще никому диф не меняли на 4х4, в отличии от опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну я на своей гонял по льду, ставил боком. У меня 4х4 автомат 2.0Т с даунпайпом и чип от ЕДС. Не для гонок по льду она!!! Тяжелая и большая слишком. С курсовой устойчивостью и антибуксом идет нормально, а если отключить и нажать кнопку спорт появляется избыточная поворачиваемость. На автомате сложно дозировать газом в поворотах чтобы держать в управляемом заносе.Хотя, какой гонщик. Раньше на волгах и москвичах деды такое отжигали, не каждый на субару сможет Авто не под это, я не рекомендую.PS С чего тут народ решил, что прошива на П/П есть только для ОПС? Я недавно прошил свою по П/П и АБС все проблемы с вибрацией и дерганьем при поворотах ушли. У 2.0Т вообще проблем с П/П не возникает.а сколько преимущества дал чип/пайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toshik 16 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну наверно потому, что еще никому диф не меняли на 4х4, в отличии от опцПочему? Меняли некоторым дифы и проблемы те же самые, просто мощности у нас поменьше, соответственно трансмиссия дольше живет. Но владельцы П/П довольно резво отозвались на появление прошивы. Проблема есть, но не такая острая как на ОПС. Прошивка я думаю у нас одинаковая. а сколько преимущества дал чип/пайп?Вам в секундах ответить или л.с.? Не знаю. не измерял, по заявлению АБС-маркета примерно 295 должно быть (комментировать не надо - это заявление только, вопрос спорный) Объективно, на низах стала бодрее относительно стока. Прирост конечно есть, но летать она не стала. Ни как со стоком заехать не могу, все че-то отказываются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Почему? Меняли некоторым дифы и проблемы те же самые, просто мощности у нас поменьше, соответственно трансмиссия дольше живет. Но владельцы П/П довольно резво отозвались на появление прошивы. Проблема есть, но не такая острая как на ОПС. Прошивка я думаю у нас одинаковая. Вам в секундах ответить или л.с.? Не знаю. не измерял, по заявлению АБС-маркета примерно 295 должно быть (комментировать не надо - это заявление только, вопрос спорный) Объективно, на низах стала бодрее относительно стока. Прирост конечно есть, но летать она не стала. Ни как со стоком заехать не могу, все че-то отказываются.ну сколько разница 100-200 и заезд до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toshik 16 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не измерял, т.к. нет спец оборудования. подхват турбины стал более выраженным и раздувается чуть раньше, отсюда и приход на низах лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну сколько разница 100-200 и заезд до и послеЗачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На не ОРС сиге проблемы с п/п очень редки.У меня у была 2.0 на полном приводе - таких проблем, как по началу с ОРС не было и близко.Да и на синьковском форуме проблем с п/п нет почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 для спринта ледовго онли сти и эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 да чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вполне даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 главный критерий у машины - езда боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вполне даже! +1 от рук зависитне эвости но норм вобщем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Роме важен драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты