Odessa mama)) 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Приговорили Амортизаторы под заменуЕсли есть у кого б/у в хорошем состоянии то с удовольствием куплю Можно комплект передних и задних, но необходимы передние срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 есть пер левый. вроде в норм состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessa mama)) 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) мне бы парочку передних есть у кого правый? есть пер левый. вроде в норм состоянии. почему один всего? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Odessa mama)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ну чем мог.....на опц неоригиналы не делаются (не считая полкар- оригинала)только бильштайны б6 -б8, кони спорт или стритили от овоща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) думаю на неделе получу посылку компл били в12 , уже с таможни вышли , а сток аморты буду продавать , комплект по кругу 5руб в отл состоянии Изменено 13 октября, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 есть стоковые амморты без пружин, живыепроехали примерно 35-40 тыщ (непомню уже когда менялись по гарантии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты