qwert 53 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Комплект не мой, хотя временно стоят на моей машине.5х110 7J ЕТ 41 ровные, не вареные , не катаные, биения нет. Присутствует легкая бордюрная болезнь 10000 руб. 8/953/7325600 Вячеслав Изменено 16 октября, 2013 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошие дисочки, у меня на предидущей такие были, жалею что их продал Блин, взять что ли на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Хорошие дисочки, у меня на предидущей такие были, жалею что их продал Блин, взять что ли на зиму Если нужны - бери, не понравятся, верну деньги.Да кстати, забыл написать, вмести с ними в виде бонуса предлагается на убой dunlop sp sport lm703 (на фото они) износ ровный, остаьток 1 мм до ограничителя спереди, взади чуть побольше. Изменено 16 октября, 2013 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да я пока в раздумьях, у меня есть резя 18-я на зиму. Вот и думаю, что лучше купить, на зиму 18-е диски или 17-е диски + резина.Понимаю что 17-и с нашими дорогами так сказать практичнее будут, но 18-и красивее А чем они не понравиться могут? Мне эта модель из оригинальных 17-шек больше всего нравится, другие впринцыпе не рассматриваю.А если надумаю, забирать в Рязани? Или где нить пересечься поближе к МСК можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я в Рязани, но по работе один раз в две-три недели точно бываю в Москве, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 8000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Без ножа режешь Интересно, на ОПЦшные тормоза встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Скорее всего нет, вот так они выглядят на сток тормозах 2.8Т.От внешней стороны суппорта до внутренней стороны диска прим 2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Мне кажется, должны встать, жаль далеко находишься, подъехал бы померил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Мне кажется, должны встать, жаль далеко находишься, подъехал бы померилНу извини, чем богаты тем и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты