iminimal 130 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Это тоже самое, что живого мамонта искать во во) я взял у одного лунтика тут за 320к и потом еще больше 150к положил под капот, из того что было остался только блок и крышка гбц))) знал кончено на что иду, знал что гуд авто было когда строилось, но недооценил криворукость и тупоголовость второго хозяина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 во во) я взял у одного лунтика тут за 320к и потом еще больше 150к положил под капот, из того что было остался только блок и крышка гбц))) знал кончено на что иду, знал что гуд авто было когда строилось, но недооценил криворукость и тупоголовость второго хозяина)Ну надо думать что покупаешь, я сам когда брал, объездил кучу машин, честно говоря в основном рухлять была, а эту человек в салон по трейдыну сдал, я тут же забрал, и то сразу впулил окало 100 рубликов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да! Еще актуально.[/quoteЕсть астра GTC 2.0т, 2007, полный сток, черная, бодрая. Салон-спорт, родной опц спойлер, штатный ксенон, автосвет, автодворниники, экран GID, омыватель фар, диски 18'' Sport.Мелкие косячки и сколы по кузову, без ДТП и ремонтов, родная краска.2 хозяина, у меня 4 года, из них 2.5 стояла, вся история с момента покупки. Двигатель, КПП, привода, подвеска, (стойки, пружины, рычаги, балка), радиаторы, салон, приборная панель и тормоза менялись в процессе дербана недостроеной вундервафли, все ставил абсолютно живое, свежее.Завтра снимаю с учета и еду к малярам на предпродажную подготовку, за срочность и текущее состояние будет хорошийторг.Есть горы ништяков, тюнинга, запчастей и колес, могу отдать вместо торга или вместе с ним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да! Еще актуально.[/quoteЕсть астра GTC 2.0т, 2007, полный сток, черная, бодрая. Салон-спорт, родной опц спойлер, штатный ксенон, автосвет, автодворниники, экран GID, омыватель фар, диски 18'' Sport.Мелкие косячки и сколы по кузову, без ДТП и ремонтов, родная краска.2 хозяина, у меня 4 года, из них 2.5 стояла, вся история с момента покупки. Двигатель, КПП, привода, подвеска, (стойки, пружины, рычаги, балка), радиаторы, салон, приборная панель и тормоза менялись в процессе дербана недостроеной вундервафли, все ставил абсолютно живое, свежее.Завтра снимаю с учета и еду к малярам на предпродажную подготовку, за срочность и текущее состояние будет хорошийторг.Есть горы ништяков, тюнинга, запчастей и колес, могу отдать вместо торга или вместе с ним).А есть ссылка на объяву, если выложил, или фото в личку и какая цена. На днях, по возможности, хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 продаю 2,0 турбо 2006 г.в. есть проблемы, все как ест..... нужна замена передней левой ступицы, насоса ЭГУа, отдам недорого, т.к. ещё и срочно. 89279703773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще актуально?Планирую продавать свою Астру Н ОПС. Полный сток. Один хозяин.Бюджет немного выше твоего. Если есть интерес - велкам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Uvex, ну продавай-продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты