streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 История такая: заказал данный насос на ebay месяц назад, но он до сих пор не пришел (были утери почтой моих посылок ), так что в связи с этим ищу кто продаст! Может у кого есть не нужный!) Так-же рассмотрю другой насос большей производительности в отличие от стокового, который встает в штатное место!P.s. А как мой приедет буду его продавать, если успею до этого времени другой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 В лс отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Форум чудес!) За 21 минуту нашел насос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Тему можно закрывать! Забираю насос у SAMUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Форум чудес!) За 21 минуту нашел насос! нужно было сразу спросить , а если бы не нашел тогда уже заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 В лс отписал.Олег, огромное спасибо!) Насос вчера в 22.00 ровно) приехал автобусом!) Сегодня буду ставить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты