Djonik-DVostok 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Народ подскажите !!! машина пришла прям со штатов .Чуть выше педали сцепления в разъёме стоит эл.схема , что это может быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 над сцеплением у нас диагностический разъем, виlимо это сканер без корпуса, или остатки сканера. Есть такие мелкие китайские, elm327 mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Попробуй по блютусу найти связь с этой штукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonik-DVostok 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не блютуз, не Wi-Fi не ловит, хотя он вроде работает лампочки на нём мигают . При чательном осмотре я там обнаружил сим карту , на фото она желтая , для чего в сканере симка ? или это может GPS модуль ? через телефон упровлять чем либо ... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Djonik-DVostok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Жучек это, жена следит за твоими перемещениями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonik-DVostok 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Такой прищёл со штатов , я первый хозяин ... ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) скорее всего это разновидность EML у тебя забыли выташить, поставь его обратно и поищи Блютупом с телефона, должен найти утройство EML или CNX или CTX примерно такие.... Если так и будет, то поставь прогу Андроидную и можешь смотреть некоторые параметры машины и ошики сбрасывать.Хотя в нем еще и симка торчит, значит еще какие то фунции должны быть для связи с внешним миром. Я бы тоже такую штукку для опытов хотел. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Shar22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 да прикольная штука... у меня тоже какая то херь инсталирована за приборной панелью с симкой и даже с микрофоном выведеным. Но как я понял это у меня охранка, которая сейчас отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 с виду оч похоже на поисковый маяк с отключенным питанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djonik-DVostok 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вот бы где не будь инструкцию скачать , буду разбираться , попробую нашу симку воткнуть ., метод тыка всегда помогает !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты