SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тогда он вообще не нужен. С завода стоит.так он безшумный засранец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 От тихого какой понт? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 От тихого какой понт? :)Философия такая Понт емеет место быть, но не вульгарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Нормально живут Китайские HKSы, или попадались всегда хорошие. Пшикают громко, один раз деда на 7ке напугал так что он чуть с дороги не уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ага, пешеходы на обочинах тоже разбегаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 и такое тоже бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Есть ХКС оригинал бу, отдам за 3. Пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Boshin,отличное предложение!!! Жаль мне некуда его воткнуть, забрал бы вообще без лишних вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Есть ХКС оригинал бу, отдам за 3. Пиши в личку.а на сколько бу и какой именно hks? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а на сколько бу и какой именно hks?Hks ssqv первого поколения, приехал с субарем из владика, все работает без нареканий. Разбирал, чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 если хочешь чтоб пшикала- самый бюджетный вариант - купи планку байпаса, 35 долл всё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И так... был приобретен б/у Блоу Офф, но оригинал за символические деньги у Boshin, за что ему огромное спасибо! Следующий этап: нужно определиться с фланцем, а точнее с его диаметром. Кто нибудь подскажет какой диаметр стоковой трубы в срт? Или придется менять всю трассу? Фото железяк прилагаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 SKRЯGA, а в какое место трассы ты его хочешь поставить? У меня есть сам штуцер без вставки (без куска трубки) могу тебе его дать для примерки и врезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я за tial! http://www.tialsport.com/index.php/tial-products/bovs/46-tialbvq Изменено 11 ноября, 2013 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 SKRЯGA, а в какое место трассы ты его хочешь поставить? У меня есть сам штуцер без вставки (без куска трубки) могу тебе его дать для примерки и врезки.Еще не знаю... мне б определиться с размером фланца)Что за штуцер? не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я за tial! http://www.tialsport.com/index.php/tial-products/bovs/46-tialbvq Нездоровый звук :) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 SKRЯGA, то во что вставляется блоу-офф, у тебя на фото он с куском трубы-патрубка, а у меня есть без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 SKRЯGA, то во что вставляется блоу-офф, у тебя на фото он с куском трубы-патрубка, а у меня есть без него.А можешь фото прислать? а крепление от HKS? как я понимаю они отличаются от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати вопрос по блоуофу, на каком надуве он у вас пшикает? У меня уверенный пшик идет, когда надув ближе к бару, то есть от 0.7 и выше уже пшикает. На 0.4-0.7 похоже не пшик, а какой то умирающий еле слышный стон. На еще более низком надуве или не слышно или вообще звуков не издает. На холостых чтобы пшыкнуло нужно до отсечки топнуть и то надув при этом в районе 0.5 где-то. На других машинах свист слышен чуть ли не при любом отпускании газа, или там дует с самых низов, или свистит при небольшом надуве.... Может это он у меня так умирает и его менять пора? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Кстати вопрос по блоуофу, на каком надуве он у вас пшикает? У меня уверенный пшик идет, когда надув ближе к бару, то есть от 0.7 и выше уже пшикает. На 0.4-0.7 похоже не пшик, а какой то умирающий еле слышный стон. На еще более низком надуве или не слышно или вообще звуков не издает. На холостых чтобы пшыкнуло нужно до отсечки топнуть и то надув при этом в районе 0.5 где-то. На других машинах свист слышен чуть ли не при любом отпускании газа, или там дует с самых низов, или свистит при небольшом надуве.... Может это он у меня так умирает и его менять пора? )Он пшикает не от надува, а от избытка, когда давлению деваться некуда, чем меньше турбина тем раньше создается избыток, у нас турбина не маленькая, на холостых да, почти с отсечки избыток. на 3 передаче уже на 3.5-4к создается избыток.Хотя как объяснить избыток на 3 передаче на 4к оборотов с точки зрения физики я не знаю, но на третий обычно хулюганю пшиками :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 а ну все нормально тогда ) на третьей да, самый кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты